Ohio的乐评 (3)

lunamenina 2010-08-01 16:56:49

那个叫over the rhine 的地方

over the rhine, Cincinnati 边上的那个破旧的贫民区,经过那里一次,灰灰的感觉,与这个美好的名字大相径庭。 over the rhine, 来自Ohio 的一支乐队,也许只有真正的buckeye,才唱得出Ohio 的苍凉悠长。 我不知道二者是否有什么关联。 我知道,那个凄凉的贫民区里,有着说不尽...  (展开)
梦梦 2009-04-12 16:01:07

Professional

来自美国俄亥俄州的民谣组合,1990年成立后一直保持着旺盛的创造力和低调的创作态度。乐器以钢琴和吉他为主,伴以偶尔响起的小号和提琴,演奏有cool爵士的随意风范。乐队最动人的部分是Bergquist的演唱,散发着一种朴素天真的性感。推荐Professional。  (展开)
Mandy 2012-03-12 13:27:10

当记忆中的一切都已不在

第一次听over the rhine纯属机缘巧合,大概4年前在百度MP3上搜索Professional时无意中搜到了这首Professional Daydreamer。按下播放键的那一刻,就被这唱腔深深吸引。苍凉而性感,一种难言的交错感觉。 Ohio无疑是这张专辑最大的亮点之一,歌词写得太好太好,已经无数次地触动...  (展开)

订阅Ohio的乐评