Sheryl Crow的乐评 (2)

雅各布 2006-07-25 17:42:01

如果你要寻求最Sheryl Crow的唱片,那就是它了~

96年的这张同名专辑是一个大大的惊喜,也是她所有专辑中最受好评的一张,精良的录音,生活化而睿智的歌词,Sheryl突飞猛进的演唱功力,以及整张弥漫的黑色幽默情绪都是这张专辑大获好评的原因。If It Makes You Happy有可能是Sheryl Crow最伟大的一首单曲,它充分展示出Crow令...  (展开)
ceee 2007-11-08 10:17:54

谢谢Sheryl陪我一路同行

1962年出生的Sheryl Crow是我最欣赏的女歌手兼创作人,她具有古典钢琴背景,精通多种乐器及声乐,并兼具有很强的文学功底和悲天悯人的情怀,根本就是个为创作和演唱音乐而生的女人。我有她所有的录音室专辑及演唱会DVD,她的每首歌从歌词到吉他和弦我都是烂熟于胸,而每次当我...  (展开)

订阅Sheryl Crow的乐评