六月的雨(3碟装HDCD)的乐评 (3)

穿越时空的大叔 2018-10-06 20:49:10

记忆中的仙剑

我,李逍遥要做天下第一大侠,我要锄强扶弱,我要名留青史!我林月如要让林家堡成为天下第一大帮!我是女帮主,然后再跟这个臭蛋争第一!我赵灵儿,要让所有南诏国子民永远辛福快乐!我刘晋元要抛头颅洒热血帮当今皇上匡扶江山!我唐钰不怕任何艰难要跟我义父一样,忠心铁胆,...  (展开)
三寸竹林 2019-06-13 15:43:04

催泪弹

看仙剑一的时候,这首歌给我留下了很深的印象,小时候情感多单纯啊,那个时候这首歌配着悲情的片段,就很有情感共鸣,一直到现在也没有消失。长大之后很少听歌听哭了,但是六月的雨一直是催泪弹,听到就忍不住哭出来。 一场雨 把我困在这里 你冷漠的表情 会让我伤心 六月的雨 ...  (展开)
ghfd 2018-08-06 08:32:53

君已陌路

既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言;今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路.仙一是我入坑仙剑的开始,李逍遥赵灵儿林月如三人之间的爱恨纠葛感动了很多人,我爱月如,更爱逍灵,人生若只是初见,我相信逍遥哥哥最爱的还是灵儿,可恨的是大结局天人永隔,灵儿永远的离去,只剩...  (展开)

订阅六月的雨(3碟装HDCD)的乐评