无尽空虚的乐评 (3)

小马很驴 2008-07-19 02:52:54

似把刀锋静静穿过心窝

奇怪的的是,但凡是无聊燥热的夏天午后,我常会想起这个人。今天,比我年龄大些的,甚至小好多的男生女生,依然唱着beyond的歌。与我一样的固执认为,只有家驹在才是真的beyond。但是,我知道,每个人怀念的并不相同。我怀念的,是那个有惶恐有抑郁有激情的青春。这个人并没有...  (展开)
蜗牛倩 2009-10-31 01:06:05

无尽空虚

那是在一段去往梅里雪山的路程上,因为天色已黑,为了赶到梅里雪山脚的酒店入住,看到第二天的日出,决定冒黑行驶在弯曲陌生的山路上。大家必须保持着亢奋的精神,尤其要让驾驶员保持清醒的意识,决定播放BEYOND的歌曲。随着音乐旋律的响起,我们的两位男生就开始...  (展开)
天天 Evans 2009-12-18 14:12:34

经典的一张碟

几乎所有的歌我都非常的喜欢。 情人更是我在最喜欢的BEYOND歌曲里的TOP 1,词曲弹奏都是最最棒的!  (展开)

订阅无尽空虚的乐评