Nat King Cole At The Movies的乐评 (3)

lisiqi 2010-08-26 10:34:28

Nat King Cole

Nat King Cole (纳特 金 科尔) 能弹能唱. 不知道国人怎么给人家改名了-纳京高,听着真别扭.  (展开)
[已注销] 2011-01-08 19:00:49

纳京高永远年轻

从 窈窕淑女 到 花样年华,他醉人的歌声一直在我们耳边:有闲适、自在、安详甚至慵懒;有奔放、蓬勃、热烈以及让人心跳耳热的爱欲;间或也有些神秘和忧伤——不过稍纵即逝,却总令人放不下。 他的歌声是那么生机勃勃,他的生命又是那么短暂···不够这也让他的歌声永远不会有...  (展开)
tears 2008-09-18 15:55:39

歌曲就是情绪的回忆

最开始听到是在“花样年华”里听到的,只是觉得很好听,没有特别的去寻找。然后好像是某个饮料拍了一个广告,很唯美,背景音乐用的就是“quizas quizas quizas”,又一次加深了印象。 那个时候读书总喜欢要考试前一周死记硬背然后去考,有个夏天的夜晚,开着台灯,边听收音边复...  (展开)

订阅Nat King Cole At The Movies的乐评