我想你会在我的怀抱中说声你爱我的乐评 (8)

RD 2008-04-06 14:39:48

诱导社牛屄歌词在此

以下内容来自网络,并非原创,介于可能会对大家有帮助,所以转之: “诱导社”乐队是新一代另类乐队中的代表,在摩登天空的合辑《摩登天空3》中发表首支单曲“见红”之后就被大家普遍看好,被认为是摇滚乐本质的传承衣钵者,在只发表了一首单曲之后就拥有了为数众多的铁杆乐迷...  (展开)
丁小云 2006-12-09 14:57:40

我想你会在我的怀抱中说声你爱我

第一次听到“诱导社”这支北京本土摇滚乐队的歌,是在严峻的那本《内心的噪音》附带光盘里的那首《脑体下垂运动》。听过一遍之后,马上就被其中的奇妙诙谐但又极端扭曲的贝司旋律迷住了,感觉那其中充满了戏谑和猥亵的欢快。 而后的那段时间,我经常做的便是按下CD机的循环重放...  (展开)
不平幕府 2006-12-03 11:24:46

恶毒的诱导社

还是从祖咒的歌中知道诱导社的,他说要带上崔健、舌头、诱导社和胡吗个的盗版碟到新疆去。 总体的感觉是,这是一支很恶毒的乐队,恶毒得可能让每一个听到他们的人都深感被冒犯。我见过一些傻朋克,动不动就fuckfuck”,似乎说一声“fuck”就能真正操了世界。今年迷迪上...  (展开)
soulnleevh 2006-10-30 15:50:00

为什么我喜欢诱导社

很多人听了诱导社,或者看过他们的歌词都会抱一种不屑的态度,不外乎是觉得这又是一群激素过剩而粗制滥造的SB摇滚愤青。就像某些人,也许是另外一群人,对中国摇滚乐的感想一样。 但是我只想说,我喜欢那些有锐意并因此而好听的音乐;也喜欢那些有锐意但并不一定入耳的歌词;...  (展开)
[已注销] 2010-01-16 01:41:44

请不要和地下摇滚死磕

【阅读温馨提示】下文有明目张胆歧视一些歌唱团体,个别歌手,极个别群众的言论,还请围观群众克制情绪,冷静阅读。 当隔壁名叫小鹿的女孩再次眼泪花花的跟着她的父母从幼儿园回到家,一路断断续续控诉她今天在幼儿园又被一名叫做小毛的男生绊脚,揪小辫,拿毛虫吓到大哭时,...  (展开)
2009-02-16 22:20:15

咸水湾的烟火

我想你会在我怀抱里说声你爱我 这就是命中注定 我的宝贝,我在雷霖的歌里想念你 从诱导社 到五脊六兽 都是回忆 这是一张伤感的专辑 我爱五脊六兽  (展开)
rockhead 2010-05-26 15:43:22

为什么会这么压抑,愤怒

很早前听过《白色中的玩偶》马上喜欢上这支乐队,今天,CD终于到了,打开一看,是没有歌词的,先在网上找到了歌词,然后打开CD机,按下了播放键 整张专辑在性,肮脏,政治等敏感的话题中挣扎,我也在挣扎,为什么这么压抑,这么愤怒。我承认自己一直是个压抑愤怒的人...  (展开)
Hexy 2007-04-01 18:10:05

这是一张美丽的唱片

可能里面满是听似肮脏到极点的话语,以至于卡带版的歌词都不予印刷…… 但如果你真的深深的爱过,痛过,被伤害过,你会觉得这是一张美丽的唱片。你有没试过看到一只很可爱的小狗,就非常想要紧紧地把她抱在怀里,紧紧地,紧到快要使她窒息,那种爱到焦灼时霸道的占有欲说不清是...  (展开)

订阅我想你会在我的怀抱中说声你爱我的乐评