爱相随的乐评 (3)

金美奂 2008-02-19 22:14:47

回味是一件如此幸福的事

每一首歌都可以很熟惯地在心里回荡,说起来已经是10多年前的事,还在小学里懵懂的揣测着大人的爱情……但有多少爱情可以像《爱相随》这般纯净呢?“人纷飞,爱相随,哪怕用一生去追” 那会的歌词都是赌注阿,缘分阿,人生之类的,总之都是很信条那种,但我却觉得那样单纯而期...  (展开)
夜玫瑰 2007-12-29 17:29:32

旧伤新痕一一唤醒

这张《爱相随》是好早以前的专辑了,记得初中的时候很喜欢周华健的歌,每天下了课就回家,一边听他的卡带,一边做作业,有几个同学也喜欢,于是我们就经常坐在一起听他的歌,做作业。这张专辑是我最爱的一张专辑,这首《爱相随》也是我最喜欢的一首歌。“人分飞,爱相随”当时...  (展开)
海丽金 2006-08-04 22:18:36

爱永恒

十年之后再听此专辑,还是感到一种绵绵的爱。爱的主题贯穿整个专辑,甚至曲与曲之间的过渡旋律也是如此顺畅和相关联,给人一种一气呵成的感觉。整张专辑承载周华健鼎盛时期对爱的诠释,经典!  (展开)

订阅爱相随的乐评