谁怕谁的乐评 (3)

2009-07-23 19:21:45

想起当初的自己

听你们的歌是在初中时,那时候真单纯,跟好友一起,拿着存了好久的十几块钱去唱片店,看架上琳琅满目的卡带,无所适从。也许是冥冥中被你们无敌的笑颜打败,而选中这盒卡带,无论走到哪儿都戴着耳塞,随身听里反反复复放着的就是这柄卡带。 真好听,好像炎炎夏日吃了一支冰激凌...  (展开)
衫弃 2010-05-25 22:09:50

重听,连带回忆

4 in love第二张,也是最后一张。有几首歌值得一提,简单说说。 1.恋爱革命 挺闹挺的,翻唱。常见的舞曲,放第一首还是压得住的 2.谁怕谁 制作人是包小柏包小松哥俩,当时挺爱听这个,也是翻唱 那时没察觉前两首是翻唱的,也不懂。 后面8首先不论好坏,竟然都是原创,鼓掌...  (展开)
新月王子 2018-06-05 21:07:09

贴政治解散的组合,可惜可惜!

2000年陈水扁上台后,开始给台湾去中国化,亲中的制作人给她们一首再见中国海?!?!,你能在台湾火就鬼来了,同样火过的中国娃娃在当年也是直接糊进13,4inlove是早于she.twins红到大陆的,当年乡下都在放她们的歌,杨丞琳黄小柔都说当年发了唱片就马上飞香港等台湾之外宣传...  (展开)

订阅谁怕谁的乐评