中唱典藏:十大现代京剧唱腔选集(2)

表演者: 谭元寿 / 洪雪飞 / 万一英 / 马长礼 / 周和桐 / 杨春霞 / 马永安 / 李丽芳 / 李长春 / 朱文虎 / 李崇善 / 吴钰璋 / 李光
介质: 音乐CD
发行时间: 1995-1-1
出版者: 中国唱片总公司
唱片数: 1CD
ISRC(中国): CNA019562200
评价:

豆瓣成员常用的标签(共0个)  · · · · · ·

谁听这张唱片?

F–A-flat–F
F–A-flat–F
2011年1月18日听过


剛剛在看從毛到小莫的紀錄片,issac stern問我朝音樂學院的教授為何7,8,9,10,11歲的小孩演奏可以達到相當高的水平而17,18,19,20,21的童鞋卻那麼拘謹?教授答:他們經歷了文革.云云.這是一個我沒有經歷過的時代,不知如何評分,只知所謂現代京劇唱腔我只知道是樣板戲,這張碟我被聽得比我聽過的巴哈總和還多(囧),公公總是放,我只能被動聽這些他在那個時代聽過無數遍的記憶.我不明白他為神馬還要聽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!為神馬?!!!!!!!!!!!!!!!!

姜既白
姜既白
2006年7月16日听过


> 2人听过

订阅关于中唱典藏:十大现代京剧唱腔选集(2)的评论:
feed: rss 2.0