巫启贤:爱那么重的乐评 (4)

清茶藏秋[已死] 2009-06-18 11:27:42

我喜歡你溫柔的呼喚

《叫阮的名》 曲:巫啟賢 詞:何啟弘 誰在叫阮的名 一句比一句痛 親像在問阮甘會驚寒 不需要別人來講 阮心內嘛知影 是你的聲 是你的聲 誰住在阮的夢 一住就一世人 尚驚日頭會將咱拆散 雖然離開那呢遠 阮猶原會知影 是你的影 是你的影 叫阮的名 阮用一生斟酌聽 當初細...  (展开)
清茶藏秋[已死] 2009-06-18 11:29:35

回家了,給你一個燦爛的笑

爸爸,按中國曆法,今天是你的生日,我無法回家給你慶祝了。我在遙遠的北方說一句:爸爸,生日快樂!女兒在這裏為你祈福! 爸爸,你現在一定還堅持早晚鍛煉吧,我相信你一定會堅持的,你說過,為了不讓我擔心,你要保持健康的身體。天熱了,你一定會去游泳吧,長江的水有些涼...  (展开)
妖小10II锁骨控 2009-12-30 10:31:44

爱,那么重

开始听巫启贤是在初中。那时候党国的电视台还很开明。每天放学回家还能看到凤凰卫视,电影台,音乐台之类的。记得是在某一档节目里第一次看到巫启贤。他说他正在录新歌,要一口气唱六十个字。后来才知道那是《太傻》。只是当时没记住歌名,但六十个字的噱头却记得很清楚。那是...  (展开)
有痔中年 2011-12-06 16:14:27

那个人现在怎么样了

高中时候买的卡带,封面·很花哨,里面内容也很花哨。 忘记是在磁带里介绍还是在其他地方看到的,爱那么重这首歌有一个真实的故事,说一个男孩子和一个女孩子因为都喜欢巫启贤的歌曲相识相爱,后来一次男孩子为女孩子去买巫启贤的新专辑,路上出了车祸去世了。女孩相当伤心。...  (展开)

订阅巫启贤:爱那么重的乐评