13131的乐评 (7)

[已注销] 2010-03-25 21:44:42

now 我吻你一下 好么

2005-04-25 12:58:29 心真可以不懂吗 春天已开满桃花 梦真可以不做吗 一样不再说情话 总以为变来变去 你就不会任心迷乐 都知道你有血有肉 却非要说自己是石头 now 喂 来吻我一下 如果 心没被火烧化 now 喂 我吻你一下 好么 别苦苦的挣扎 泪还剩最后一滴 忍住它就是奇迹 这样...  (展开)
[已注销] 2010-02-14 00:05:21

爱错的代价

看电视,沈永革那边透过眼镜已经看不到任何眼神,他比划着说陈琳当年录完了《13131》《大话爱情》和《雨夜》后曾表示这已经是“一个高度”,无法“再超越”了,不唱下去也值得了。陈琳会不会这样说我不知道,只是觉得爱错的人,所说的关于自己的每一句话都是错误的,那是带着...  (展开)
小船长 2009-11-03 12:22:41

果然是05年,陈琳阿姨

13131 多米多米多! 谁还记得那个时候在各大电台热播的陈琳的13131 那个时候我念高中 傻不啦几的。 · 跟好朋友天天混迹,就是不学习 那天晚上混去看演出,又是大拼盘。 反正无所谓,混迹在后台使劲看 也不关注现场 · 等着,一个个明星在眼前闪过 看见一个女明星,一头短发,...  (展开)
皓宇 2006-03-23 16:26:51

13131

陈琳的第七张专集《13131》。专集已经发行很久了,除了偶尔听见别人放放以外自己也没刻意去注意。这段时间一直都在听外文歌,到不是崇洋媚外。觉得近段时间中文专集出的质量并不高,没有让人惊喜的东西。于是翻出了很多旧点的专集翻来复去地听,好东西总是经得起时间的琢磨...  (展开)
Robert 2009-02-04 13:12:41

很有水准的都会情感小品

特别喜欢里面的配乐,旋律非常的舒服,陈琳的嗓音也很搭,歌词写的也不错,整张专辑的制作很精良,不太像一般内地的唱片风格,很时尚,赞阿,陈琳现在怎么没消息了,竹书文化倒闭了? ps:推荐枕边的刺客,特喜欢里面的一句歌词:躲在厕所,手里捧着小说...呵呵  (展开)
已注销 2006-02-28 10:18:24

快乐的寂寞, 热闹的孤独

华丽的外表, 让我没有触及其内心的欲望。也许是觉得我们是在不同的路上行走。 很偶然的机会她的音乐在别人的机子上听到,原来是那样的寂寞。蓬乱的头发,零乱的衣着, 超高跟的鞋子, 五彩缤纷的颜色,热闹的场面,孤独的声音。 我的头发有些乱了因为很久没人摸过 我决不赞成...  (展开)
慢先森 2008-02-21 17:11:14

在时尚音乐的道路上走火入魔

记得那些年,陈琳因为拿了莱卡时尚奖,于是给自己的音乐发明了一个专有词汇叫“时尚音乐”,至于什么叫时尚音乐,我至今没弄明白,大概就是穿得时尚一点唱的歌吧。一直觉得时尚这个词是用来夸奖别人的,被夸奖者应当谦虚受领,因为时尚界是很危险的,禁忌很多不说,还充满着刻...  (展开)

订阅13131的乐评