你身边的乐评 (3)

grape 2011-03-09 00:36:20

你身边

你身边这首歌是我永远不会删掉的一首歌。 淡淡的忧伤却伴着轻快的节奏。 不管是iphone,ipod,mac,这首歌都在那里。 真正一首我永远都不会腻烦的歌。 黄立行的声线很特别,慵懒透着激情。  (展开)
mabo 2008-08-02 23:27:18

回忆里的音符之一

以前听la boys的young guns 暑假,都那么清晰啊 香瓜,俯卧撑,仰卧起,兴凯湖,父亲,衣柜的镜子中间认真的看自己,呵呵 这个帅哥,是我考上大学那年的夏天开始单飞,买了正版磁带,不错,那首你身边很有感觉,他的创作,纯粹是一种怀念~  (展开)
刀_小刀 2011-03-31 00:12:28

请你回去我不送

若被问及最爱的一首歌。 不同时期给出的答案决不至相同。 但stanley的Leave Me Alone却始终是备选答案之一。 喜欢这首绝对为男人辩白的歌曲。或者说爱。 stanley唱 我的心里那一个梦 已经尘封 不能追问不能触碰 stanley唱 男人的心男人的梦 一旦解冻 劝你最好别乱碰 stanley...  (展开)

订阅你身边的乐评