流浪的船长的乐评 (3)

陇头残月 2008-01-17 14:59:16

真是张很不受关注的唱片啊

04年的老专辑了,直到08年末才在碟店里见到。所谓的缘分啊,就是如此,错过之后再相逢,然后你觉得,对方还是如此迷人,自己却变得厉害。 如果是一年之前让我听到这张专辑,想必评价不会在雷光夏陈绮贞之下,可惜如今心境已变,曾经共鸣过的那些字句,现在也只能淡淡地给出“...  (展开)
邮票 2009-11-19 01:27:39

雨祭

第一次听张博的歌是几年前在某论坛上,正是此CD的主打歌“流浪的船长”,当时听了没啥感觉,歌曲类型与很多歌大同小异。或许是自己缺少一定的经历吧。 今年6月份去丽江的时候,无意中在朋友子鸣的车上听到了“雨祭”这首歌,深深的打动了我。于是发现了这张CD,子鸣说张博是他...  (展开)
皮诺不黑 2010-04-25 14:25:42

我送你的花你能接受吗

今天看到有人提到谭维维和张博,本不知道张博是谁,通过google,发现原来中学时听过的一首歌(就是这个标题)就是他唱的,他还出演过重案六组,看了一点他和谭维维的照片和八卦,很精神的一个小伙。遗憾的是想再去寻找那首十几年前记忆中的老歌,再也找不到了(其实有一个舞曲...  (展开)

订阅流浪的船长的乐评