Secrets Of Life的乐评 (2)

7 2009-08-22 11:37:15

关于Karunesh

Karunesh 于1956出生在德国科隆。他从小就就与音乐结下了不解之缘,并加入了各式各样的少年乐队参加了很多演出表演。他修的是图形设计专业,但却经常感觉到这不是他生命中真正想期待的东西。在经历了那场车祸,一场差点让他丧命的车祸后,他毅然决定放弃他的原有的工作。这次“...  (展开)
杨柳 2009-06-03 11:22:07

[转] - 生命的奥义是什么

生命的奥义是什么 没有人知道 当宇宙初具雏形的时候 宇宙中的生命体都是高智慧的群体 当地球上 每一个生命的降临 都预示着一个大历程的开始和 另一个生命的终结 也就是 每一颗流星的陨落 暗含着一个生命的完结 愿与非愿 试听地址:http://www.see2say.com/channel/music/pla...  (展开)

订阅Secrets Of Life的乐评