Pieces of You的乐评 (5)

桔子 2006-07-02 15:34:24

曾经的感动

Who Will Save Your Soul    那时的我,毕业未久,骑着车去上班。 一个阴沉的早晨,一个rush hour,耳机里传来一把吉他伴奏的女声,在周遭嘈杂的汽车喇叭声人声中,忽然心如止水般静了下来,那声音,是那声音,她只是娓娓道来: Who will save your soul when it comes to th...  (展开)
Syc 2008-06-08 15:14:00

Who Will Save Your Soul

又是97格莱美专辑听到歌找的专辑。《Who Will Save Your Soul》是首很好听的歌。 后来发现Jewel客串过AI的评委,我原来见过。 你完全想象不出《Who Will Save Your Soul》中那时而轻柔时而浑厚的歌声竟出自如此清秀的女孩。 《Pieces Of You》是Jewel的首张专辑,那年她二十岁...  (展开)
李小猫 2009-08-14 11:33:01

舞动的精灵 最初的感动

喜欢Jewel很多年了,从高中听的懂英文歌开始,从很多人还不知道她开始。因为她,才迷恋上民谣。 一直都很偏爱创作型歌手,比如Lene Marlin,比如Avril Lavigne,比如 Kasey Chambers,比如the Corrs,比如戴佩妮,而Jewel,不仅写词作曲,还出诗集。 我相...  (展开)
柳眉色 2008-07-13 21:37:02

民谣的风骨

我无法形容我对这张专辑的喜爱,据说它仅在美国就卖出了一千一百多万张。我高兴于市场对真正好作品的认可,因为有时市场是很奇怪的。 一把木吉他,就这么简单的乐器,却有着最深远,最有力,最感人的力量,这就是民谣。而Jewel的这种专辑,就是深得民谣的风骨。而她后...  (展开)
鸟鸣嘤嘤 2006-11-02 18:23:15

轻松自在的Jewel

Pieces of You Foolish Games 都是我很喜欢的音乐。适合轻松时刻,身体随着节奏晃动。Stand也很好,张玉华翻唱了这首歌,叫“雪花飘”,也很成功  (展开)

订阅Pieces of You的乐评