Atom Heart Mother的乐评 (8)

嘿嘿 2010-01-17 09:45:00

我最喜欢的一张专辑

好像是我个人所有听觉中最喜欢的一张专辑了,关于pink Floyd,实在不想多说了。 摘录别人的介绍吧: (我补充一句:要听所谓大众“摇滚”的人,听了肯定会失望。虽然下面的评论,不得不用“摇滚”来形容) Atom Heart Mother / Pink Floyd Capitol, 1970 ...  (展开)
头撞墙 2009-08-18 21:58:28

summer '68 和 fat old sun ……但

不要忽视 Alan's Psychedelic Breakfest,夜晚让你失眠的就是它。 不要忽视 Alan's Psychedelic Breakfest,夜晚让你失眠的就是它。 不要忽视 Alan's Psychedelic Breakfest,夜晚让你失眠的就是它。 不要忽视 Alan's Psychedelic Breakfest,夜晚让你失眠的就是它。 不要忽视 ...  (展开)
KiNo 2018-08-12 10:23:30

关于Alan's Psychedelic Breakfast

这首歌和这张碟对于我来说有非凡的迷恋 即便出版快50年 仍然不得佩服其之伟大 所以我决定整理一些和这首歌有关的资料: 关于这首歌: 这首歌主要编写人不是主导者David Gilmour或Roger Waters 有意思的是由鼓手Nick Mason写的 这首歌的特征是采样了Alan Styles(PF的巡回演出调...  (展开)
puerhtea 2012-04-22 22:30:31

第一次听,很喜欢。

的确是非常好的作品。 古典、爵士与摇滚的结合。情绪表达是一致的,风格迥异偏又和谐相生。solo的电吉他由爵士到摇滚,味道十足。 虽然有些太空音乐的味道在现代合成器更加发达的今天听起来好像还不够现代,但是整体的神秘感还是非常突出的。 第一次听,很喜欢。 但是一看1970...  (展开)
willso 2013-10-18 21:57:36

lyrics

1. "Atom Heart Mother" I. "Father's Shout" II. "Breast Milky" III. "Mother Fore" IV. "Funky Dung" V. "Mind Your Throats Please" VI. "Remergence" 2. "If" If I were a swan, I'd be gone 如果我是一只天鹅, 我想我总会飞走 If I were a train, I'd be late 如果...  (展开)
上树母猪 2017-04-26 22:08:27

跨越47年的牛.逼

又是一张能让人老老实实花1个小时什么也不干,只安安静静去聆听的专辑。 原子核母心,发行于1970年。 怎么说呢,这可能不是人们映像中的那支平克。这张专辑之前有一张大名鼎鼎的《破晓风笛手》,个人听了几遍,觉得有妙趣的是:迷失太空的“数行星”组曲,欲说还休梦已阑的...  (展开)
阿斯蒂芬斯蒂芬 2016-10-11 16:44:32

【乐评】Pink Floyd《Atom Heart Mother》

作者:熊猫哥哥 链接:https://zhuanlan.zhihu.com/p/22870724 来源:知乎 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 【乐评】Pink Floyd《Atom Heart Mother》 "Atom Heart Mother" is the fifth studio album of Pink Floyd and was released...  (展开)
阿斯蒂芬斯蒂芬 2018-10-05 10:15:42

Pink Floyd - Atom Heart Mother

Pink Floyd - Atom Heart Mother 熊猫哥哥一半是默尔索,Krimson、ultkimi、杨昊暄、Lazarus、PharoaH 等 13 人赞了该文章 引用自《Atom heart mother》整张翻译+听后感 作者 烟薄荷&薄荷烟 翻译这张只有三首有歌词的专辑未免有点偷懒,所以就当听后感来写吧。 1.《Atom mo...  (展开)

订阅Atom Heart Mother的乐评