Shrek 2的乐评 (2)

houzi 2006-05-11 00:30:35

OST是个好东西

OST是个好东西,要是没有它,很难想象在同一张专辑里可以听到David Bowie、Tom Waits、Nick Cave三人各自的声音。 从来没有看过怪物史莱克的电影,对于剧情我无从评述,可这张原声大碟却有很有吸引力。选了Nick Cave的一首“People Ain’t No Good”,他第一次唱这歌是在《Boat...  (展开)
阿牛 2006-08-23 17:50:03

相当不错的OST

如果没看过这部电影,而单纯来听这张电影原声,我估计很难真正喜欢这张专辑,像神仙教母Jennifer Saunders所演绎的两首歌,真让人没想到身为演员她演唱的能力一点不逊色于专业歌手,而Rich Price演绎的I'm on My Way更是我的最爱。 强烈推荐喜欢这部电影的人有机会也来听一下这...  (展开)

订阅Shrek 2的乐评