Milk & Kisses的乐评 (8)

Dachy Offline 2011-07-11 16:56:08

S/L/S/K

这不是一篇碟评。 朋友,你用过Soulseek吗? 「Seekers Who Are Lovers」的副歌倒数第2句唱的是—— 「Soul...seek... / You are a woman just as you are a man...」。 全碟终。 2017/12/27 续: Simon Raymonde本月21号忽然有感,回忆《Calfskin S...  (展开)
Dachy Offline 2016-03-11 12:52:46

【封套背后的故事】Milk & Kisses 摄影师:Spiros Politis

2014年CT社区找到Spiros Politis,让他谈谈当年为M&K创作设计所用摄影的幕后秘辛。以下第一人称: 乐队之前看过我的作品,所以在乐队和Blue Source合作公司的委托之下,我接下了相关摄影的活儿。当时我的摄影风格正着重于梦幻缥缈系。 具体的过程我记不太清楚了,但我当时...  (展开)
小倪 2009-10-20 17:09:01

抢来抢去的打口CD

极地双子,知道这个名字是在《音乐圣经》上查到的。记得在高中时,基本泡在地下唱片店,把喜欢的碟一张张放在随身听里面,听到打烊。买这张唱片的是一个同好,我很欢唱片的封面。暖洋洋的,要过来听到第3首,觉得好暖和啊。 电乐渲染出炙热的慵懒,甜而不腻,吟唱也是相得益彰...  (展开)
杨柳 2009-06-08 10:37:53

[试听] - Milk & Kisses 牛奶和吻

在整个80年代的10年时间里,Cocteau Twins 创造出了某种最为美丽和带有革新性质的音乐。Elizabeth Fraser 迷离缥缈的声音加上 Robin Guthrie 闪光的吉他共同构成了这个有灵性的乐队最优秀的品质。 这张《Milk & Kisses 牛奶和吻》是 Cocteau Twins 的最后一张专辑,依然是乐队...  (展开)
一只钝啾🌈 2006-01-08 18:57:40

《牛奶香吻》,绝唱

解散前最后一张专辑 全是烟烟袅袅假声 厚重的sound wall 完全失却CT早期Post Punk风范 喜欢的人自是极爱 不喜欢的却也深恶痛绝 可能不算与CT真正相通 倒是比较欣赏此时  (展开)
Todd陳 2009-06-10 14:46:04

相当经典的一张专辑

与HEAVEN OR LAS VEGAS一样 是我最喜欢的两张COCTEAU TWINS的专辑  (展开)
温瑟拉 2007-11-11 00:04:19

旧话重提--由MILK&Kisses的BSIDE想起

CT在M&K专辑里面一反之前的《FOUR CALENDAR CAFE》和《TWINLIGHTS》,《OTHERNESS》里面越来越清淡的风格,回归到了《BLUE BELL KNOLL》时代。专辑的名字虽然带有MILK,但是味道却比CAFE要浓郁多,同时音乐的颜色则比BLUE还要深上几分。分别先晚于专辑数月上市的EP《TISHBITE...  (展开)
独家腥闻 2008-07-17 00:44:29

安达鲁的呢喃

一个小瓶,一个空茫茫的玻璃小瓶子。那是掩藏在声线中的一阵甜腻。流离在手边徘徊。流离在晚上。流离在白色与黄色交缀的枯荣与萎繁。来回地被把玩着。当小瓶子与左手的食指开始牵纠叠加在一起的时候。我听见,那就是后楼梯的掩藏在衣柜里的甜腻情人的声音。 手中空茫...  (展开)

订阅Milk & Kisses的乐评