Wait&See 〜リスク〜的乐评 (3)

动感超人 2009-06-20 22:07:25

当年很喜欢她,或者说封面更让人喜欢~

当年很喜欢这张CD的封面设计,所以即使只有少得可怜的几首歌,还是不同配乐的同首歌,依然买了,即使知道不就她新专辑又会把这几首歌收录其中,呵呵。那时喜欢真的是没啥道理的。  (展开)
Eden Leo 2009-12-24 11:19:30

短发的她

这是一首很华丽的歌曲,却不是喧哗和高亢的腔调。第一次听到时有点震惊,每一段的层次如此鲜明,节奏轻快又扣人心弦,不再是一年前的青涩少女,而多了一些青春和勇敢。尤其是MV中的短发造型,在同一个场景中多个HIKKI同时出现,驾驶未来战车在无人的街道穿行,不禁让人感叹,一...  (展开)
cooljo 2006-06-19 14:08:30

wait & see 很好听。

我喜欢utada hikaru. wait & see, addicted to you, first love and so on. all the music of hikki san is so good. My chinese is not so good. :)  (展开)

订阅Wait&See 〜リスク〜的乐评