A Camp的乐评 (5)

北欧旅游局 2009-08-13 21:03:37

你爱你的,我爱我的。

每首歌似乎都是一个婉转悠长的感情故事,伴着简单乐器,吉它,钢琴,萨克斯风,随Nina的声线在耳际游走惆怅孤寂,令人回味再三。  (展开)
Baggio.10 2009-08-22 18:19:20

Lovefool

那是多年前平静似水的小事,小事到无关痛痒。 那时候,我沉醉于每周成为习惯地“周旋”于各家打口店,从一家往下一家,背上的书包随着钱包的慢慢缺陷逐渐沉重。一方面是打心底喜欢淘碟的那种氛围,另一方面当时还健在的月票让我的出行充满了“Free”的快感。 话说那时候的货色...  (展开)
pinky 2006-03-17 12:24:51

流畅易听

我是羊毛衫狂人,我爱买它们,尤其是彩条的.所以我也爱THE CARDIGANS,女声,虽然太过纤细,大一下买的,第一时间的D版,开头几首歌很流畅,POP但中听,这就好了.  (展开)
Arine 2008-10-20 14:38:43

《A camp》

在办公室放了一上午《A camp》,最初就是因为喜欢那首“I can buy you” 一个并不漂亮的女子,一种美丽动人的声音, 慵懒闲适,犹如涓涓细流淌入人心。 每首歌似乎都是一个婉转悠长的感情故事,伴着简单乐器, 吉它,钢琴,萨克斯风,随Nina的声线在耳际游走 惆怅孤寂,令人回...  (展开)
J-nu 2010-09-10 19:35:09

A Camp

单从旋律, 编曲和歌词来说这张专辑是POP风格中很出彩的一张. 流行歌曲能做到这份上已经是很可贵了.  (展开)

订阅A Camp的乐评