G N' R Lies的乐评 (3)

田里的草 2007-10-09 15:29:48

不太一样的 枪炮

我们那都管枪炮与玫瑰 叫枪炮 上大学之后 大家都管他叫 枪花 好难听 呵呵 这是我最喜欢的枪炮专辑 大部分是现场或不插电,从这里开始,开始喜欢比较音乐最初的声音.  (展开)
アゲハ蝶 2011-04-21 13:38:20

Need A Little Patience

1989年、GUNS N' ROSES的作品。Appetite虽是张一呼而群起的神作,却不免风格单一。后期的illusion和spagetti又风格太杂。如果是听惯了THE ROLLING STONES, AEROSMITH 一类老派摇滚,想随便抓一张唱片对GN'R有个大致了解,推荐此张入门。 track1~4是debut之前的1986年自主...  (展开)
5am 2006-05-12 17:41:28

这是我买的第一张打口磁带

后来托人买了两张正版的收藏 PATIENCE是我最喜欢的GNR的一首歌 PS:简介 · · · · · ·    影响我对摇滚乐看法的一张ep 这个是谁写的....  (展开)

订阅G N' R Lies的乐评