Lift Your Skinny Fists Like Antennas to Heaven的乐评 (8)

2007-08-17 21:55:18

神曲

http://www.douban.com/group/topic/10169320/ 神曲 神曲 神曲 神曲 神曲 神曲 神曲 神曲 神曲 神曲 神曲 神曲 神曲 神曲  (展开)
道禅 2012-09-17 20:47:02

一支很被认为最伟大几乎没有之一的后摇乐队,他们是后摇先驱,也是一群无政府主义者,给无数的后来者带来深刻的影响。在我眼中,他们是后摇界中的The Beatles,而他们中的灵魂人物Efrim Manuel Menuck则像John Lennon,一个音乐上才华横溢而政治上的不安定分子。他们甚至不喜欢...  (展开)
寂寞小资陈潮暗 2013-10-26 01:17:36

follow the secret window and you die to the ego nature you will penetrate this darkness

Godspeed You! Black Emperor - Lift Yr. Skinny Fists Like Antennas to Heaven! 也许不应该用后摇滚来 lable 这个乐队/这张专辑 ,其实所有其他的后摇的音乐都似乎无法媲美这么浑然一体的听觉体验。即使 Godspeed You! Black Emperor 整张专辑都没有主音,却有着不同人的...  (展开)
BBNGTIR 2016-01-18 13:44:44

Lyrics

1. (SIDE A) Storm : Lift Your Skinny Fists Like Antennas to Heaven, Gathering Storm, Cancer Towers on Holy Road Hi-way. Welcome to Arco AM/PM Mini-market. We would like to advise our customers that any individual who offers to pump gas, wash win...  (展开)
疯子痕。 2014-02-16 14:16:16

Sleep,static,storm

2010.10.3 丑陋是丑陋者做着丑陋的事情 而不觉自己的丑陋 荒唐是荒唐的暴政者为所欲为 却当自己英明伟大光荣 我想不起来是哪一天 我曾怒火万丈歇斯底里 又是哪一天 眼看着魔鬼出没也不会动容分毫 烂掉吧烂掉吧 腐败吧腐败吧 多少人渴望腐败化为一种肥沃啊 知道太少,需要思考...  (展开)
万物皆虚无 2017-08-25 23:32:03

我自己听黑帝的经历……

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:万物皆虚无(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8772278/ 音乐本来就是艺术,根基在于自己,不喜欢就是不喜欢,人家做的实验性的东西,听不懂没不要当宝贝似的听着。 第一次听黑帝入迷...  (展开)
架构师 2009-05-05 01:55:54

既然是器乐,没有人规定它是低沉死寂的

我来澄清一下它的流派。这不是当代古典音乐,更不是交响。 流派:后摇滚,实验摇滚 (确实很实验,谁还听得出它是摇滚呢?) 掺杂了实地录音、嗡鸣电子 drone、环境音乐 ambient、室内乐 VeryCD那位网友想必是自己心情低落,听到一个中性的音乐便把它极度向自己那边靠拢。任凭...  (展开)
lala婆婆 2009-08-30 19:38:58

一分钟内缴械

这几天本来满身带刺,为了找暴力小游戏的背景音乐而上网晃荡。打开这张之后,暴力了不够一分钟就缴械了。呼啸而至的旋律淹没,我感觉自己缩小成一个土豆。  (展开)

订阅Lift Your Skinny Fists Like Antennas to Heaven的乐评