Abattoir Blues/The Lyre of Orpheus的乐评 (3)

ZL_ 2011-01-01 11:23:05

nick cave唱的 是在the lyre of orpheus 这张专辑里的o children

nick cave唱的 是在the lyre of orpheus 这张专辑里的o children还可以, 《Abattoir Blues》晦涩难懂,《The Lyre Of Orpheus》是美丽的异色乡谣。o children 音乐节奏缓慢,他在电影中克制的身影和沉郁的声音。这些都只是表达方式。心,撕碎了再次弥合,有的鲜血凝炼成型...  (展开)
老先生 2017-03-22 16:39:08

O Children 歌词解释

本人自己考证的翻译以及背景介绍,会看这小文的,应该都是同好。如若转发,还请标明出处 字数超限,部分原文割舍。 O Children--Nick Cave&The Bed Seeds Pass me that lovely little gun 递给我那把可爱的小手枪 My dear, my darling one 我心爱的那个 The cleaners are c...  (展开)
风子 2011-11-24 23:00:13

粗野黑色摇滚+悲天悯人的抒情

Nick Cave & The Bad Seeds一口气发表了2张不同主题的唱片,实在是令人吃惊。更令人吃惊的是,Nick Cave一扫已经多年的沉郁忧伤之气,再度摇滚起来,这一点让《Abattoir Blues》显得格外抢耳,它是张充满力量的华丽摇滚作品,Nick Cave带领着气势汹汹的合唱团,与乐队一起演绎...  (展开)

订阅Abattoir Blues/The Lyre of Orpheus的乐评