Blue Valentine的乐评 (2)

𝒎𝒅𝒆 2017-01-02 02:49:15

当年汤姆二十九,还不知道命运赠送的礼物,早已标好了酒精度。

首先,我对Tom Waits音乐的爱,天地可鉴。 记得大二的时候还在淘宝买了他无损全集,但实际上那时正处在我从Foobar转向iTunes的时候,于是那巨大一套FLAC还是APE我至今也没怎么听完。现在都听AAC,好找好下载,音质对我现在来说也足够。 听Tom Waits已经有四五年,最早是初三...  (展开)
Sinyn 2015-04-29 23:16:51

单曲循环不觉疲倦。

记不清以前听过多少Tom的电影配乐了。 只不过从来没有下意识去找寻这个人的声音。 今日机缘巧合看H小姐的文时有种和Tom Waits重逢的感觉。 总有些声音会让你觉得能和他共生在同一个时代何其所幸。 满是些揉不碎的温情和老嗓音里的莫名忧伤。 你可以从声音里找寻到这个人对自...  (展开)

订阅Blue Valentine的乐评