10,000 Hz Legend的乐评 (5)

姚大傻咖咖 2008-08-18 16:24:42

如果你想去外太空旅游,请先听完这张专辑再走

《Electronic Performers》这首歌的节奏相当棒,是我听到的电子音乐里比较安静的,丝毫感觉不出混乱。明快,虚幻,是我很喜欢的单曲。 《How Does It Make You Feel》整体上说这首歌像是在按电钮比赛,很喜欢最后的口哨声,很生动。 《1》air的最大的特点就是把...  (展开)
暴虐行走 2009-03-10 21:32:11

凛冽的冬日天空与AIR的HOW DOES IT MAKE YOU FEEL

此刻我感觉很温暖 请不要消失 我不能与你分割 你是我梦中最美丽的实体 我是你的天使 你总是担心我们相聚的时间不够 与你在一起那怕只有一分钟都是那么快乐 让我们延续这场游戏 你们告诉我,我们的爱限制于我们的生存范围 但是,我告诉你,我们的爱可以超越你所能见到的一切。 ...  (展开)
少陵野老大哭着 2011-03-18 19:41:48

Sex Born Poison

网上转的,忘记哪里找到的了 --------------------------------------------- 我尤其喜欢Sex Born Poison 就如同莉莉周的以太,AIR的电子将人轻盈地带如虚幻的渗透着绝望的华丽的期盼。红光,呼,绿光,吸,紫光,呼,蓝光,吸,繁复而重复。在无尽黑暗的教堂告解室的角落,...  (展开)
Noodlez 2008-05-23 23:30:57

这是我最喜欢的一张AIR专辑 虽然不太喜欢电子,但这张里的迷幻,节奏和旋律都非常棒 不容忽视的还有跳跃简洁的歌词,那首people in the city的歌词听着有种莫名忧伤和寂寞  (展开)
的了了 2010-11-09 10:17:36

太空、飞翔

这是我听的第一张air的专辑。第一次听这张,没什么感觉,整张专辑都没有听完就放在一边了,后来偶尔听过几次,但有时脑子里总浮现专辑音乐的某些碎片。突然有一天,特别想听,听了,爱了。第一支歌曲真的令我印象深刻,强烈的太空感,有种置身于失重环境下的感觉,轻盈与飞翔,...  (展开)

订阅10,000 Hz Legend的乐评