Train of Thought的乐评 (3)

SoulLiberty 2014-06-04 22:28:37

【以神的名义】翻译Dream Theater的In The Name Of God

曲名:In The Name Of God 乐队:Dream Theater 专辑:Train of Thought 作曲、编曲:Dream Theater 作词:John Petrucci 翻译:冥燚(释魂乐队吉他手) How can this be? 怎么会这样? Why is he the chosen one? 凭什么神降临在他身上? Saint gone astray 圣徒也疯狂 With a...  (展开)
[已注销] 2011-08-14 22:16:51

果然是Train of Thought

实在是太喜欢了,已经很久没有感觉到音乐…… 长而复杂的编曲,大段奇妙多变的riff……从未见过像DT这样有灵性的音乐。曾经喜欢Metallica,因为他们整齐低沉的riff,冷酷而执着;还有像王菲那样的流行歌曲,总在回忆中才能化身为音乐…… TOT的太多太多段落总是能激起心...  (展开)
毁灭天使 2012-12-11 16:49:41

思绪如列车流淌:Dream Theater《Train of Thought》(2003)

Dream Theater在2003年11月发行的这张新专辑《Train of Thought》,既继承了他们自己以往所创造出的一种奢华的金属意向,又重新定义了前卫金属流派的发展方向,可以算得上是2003年少有的音乐艺术品,光从那奇特的唱片封面--从火车隧道里展望出去,那一只长在地上的大眼睛,就似乎...  (展开)

订阅Train of Thought的乐评