This Way的乐评 (4)

Ernesto 2007-11-15 10:33:01

我这辈子最爱的专集

我这辈子最爱的专集之一,也是她所有专集里面我最喜欢的`太有意境和思想深度的专集了```而且超级耐听```````都听坏了一个磁带了!这个专辑制作是非常有意境的,也是最朴实和动人的,我不得不佩服damn huff的制作的深度。这个专辑里面的所有歌曲都非常高水准和随性,...  (展开)
waterlily 2007-02-05 21:57:50

来说说Jewel

Jewel从初中开始听,一直听到现在,算算也有8年了。 这一张专辑是现在最喜欢的,四年前开始听起。 最喜欢的歌是Sometimes it'll be that way. 词写得有趣,唱得收放自如。 现场版的录音。 cleveland 和standing still 也是喜欢的。 至于 New Wild West,和最早的Who will sav...  (展开)
NMOS 2010-12-28 22:36:18

Jewel最好的专辑

Jewel最好的专辑 最棒的一张封面 上中学时从广播里第一次听到这张专辑 然后就爱上了她的声音 很简单 Standing Still Break Me Do You Want To Play This Way Cleveland 这几首直到现在还是我最喜欢的歌 尤其是Break Me那个尾音 太震撼了  (展开)
Angie 2007-05-13 20:20:49

this way

JEWEL这张很不错 后来的就很一般了 不过我还是喜欢她,穿牛仔裤带着自己的GITA,一副简单而悠然的样子.  (展开)

订阅This Way的乐评