Figure 8的乐评 (4)

elliottsmith 2007-08-06 00:17:00

我很想你 生日快乐

8月6日 是你的生日 现在是8月5日 的23:42 我想我写完这篇评论 应该就到了6号了 为什么选择figure 8 我也不知道 这张是你最火的一张 在歌声中我很少听到彷徨和羞涩 也许他们是你在Dreamwork那段最快乐的时间的写照 我感觉这是你最高兴的一张 封面的那个涂鸦是你画的是什么?我记...  (展开)
長 安。 2007-03-04 02:21:25

Better sell it while you can

雨似乎停了,这张《Figure 8》里同样没收录那首《Figure 8》,那首歌很简单,大意是说:8是4的两倍,4是8的一半,如果你滑冰能画出8字,你就很棒,若履薄冰,当三思而滑。 词就不一一译了,怕误人子弟。 其实E.S的词很难,能译出来基本也就懂了。 E.S的曲子是欢快的,于...  (展开)
再也不理你了我 2007-05-31 00:20:52

天使张开羽翼拿起手枪

很遗憾的,FIGURE8我还没有听,因为他已经不会再有更多新的声音留给我,所以舍不得。真的热爱这个老男人,喜欢着他的嗓子,和忧沉低郁的眉眼。第一次听的是angels,在通俗歌曲中附赠的CD,放进光驱挥散出清澈的吉他声,仿佛一段明亮的光线,因为回忆而蒙上沉郁的色彩。感觉……...  (展开)
萧玉 2014-01-10 17:08:21

Elliott Smith-诗人孩子

Elliott Smith-诗人孩子        你为什么叫我诗人        我不是诗人        我只是个哭泣的孩子        看,我只有洒下沉默的眼泪……         这几乎是我所能在网上找到的关于Elliott Smith 全部信息的开场白。 ...  (展开)

订阅Figure 8的乐评