Debut的乐评 (6)

10000 2007-12-22 22:49:27

血肉白桦

Björk《Debut》 血肉白桦 Debut,首次亮相之意,Björk用在1993年发行的那张唱片上,显然是一种不小的误导。她不是战战兢兢的新手,仔细算来,这已是她第三张个人专辑了。1977年圣诞,年仅12岁的Björk在家乡,冰岛首都雷克雅未克初试声啼,出版了同名个人专辑!据说卖...  (展开)
窝头小鱼 2006-12-01 19:15:38

DEBUT遭遇比约克

要听一个人的音乐,居然是因为她在盒带上的一张照片。我不认识法语,但是我知道debut是在说:第一次。齐耳的短发,有点凌乱,好象没来得及梳洗,和起来的手指随意的挡住了嘴巴。那是她的第一张个人专集,《DEBUT》…… “简直是个疯女人!” 我懊丧的关掉小随身...  (展开)
DLL@baidu 2010-11-26 11:43:42

BJOXRK这张专辑则是拿金子当黄铜用了

评分:B 金子有金子的用途,铜有铜的用途 以铜充金属于欺诈,再平凡不过的流行歌手, 却非要把自己包装成复古天后,机械歌姬, 终将贻笑大方。 BJOXRK这张专辑则是拿金子当黄铜用了 她的才能不应该去唱BIG TIME SENSUALITY这样的HOUSE舞曲 或者VENUS AS A BOY这样傻傻的POST-S...  (展开)
VapourNov 2010-08-14 09:57:38

12音轨版曲单如下:

01. Human Behaviour 02. Crying 03. Venus as a Boy 04. There's More to Life Than This 05. Like Someone in Love 06. Big Time Sensuality 07. One Day 08. Aeroplane 09. Come to Me 10. Violently Happy 11. The Anchor Song 12. Play Dead [Bonus] -- 还没好好听本碟。  (展开)
架构师 2014-02-22 11:11:43

《赏析614》 灵与欲

经典歌词赏析 第6季 第14集 "灵与欲" 本期赏析专辑 Bjork - Debut (1993)(冰岛) 冰岛女歌手Bjork,巨肺女歌手,特点是声音嘹亮,很有穿透力。假如我是Bjork,我的肺活量很大,我可不可以唱大声一些,用力猛一些,让高音的部分持续的时间长一些?当然可以,我最喜欢的王杰、...  (展开)
游离 2008-03-15 18:23:33

精灵

又一个周末。 妈妈在香港给我买了一个便携小挎包,我乐极了,这下好了,终于为我的discman找到一个栖身之所。thanks,mom。我一直容忍不了MP3那种没有CD质感的音乐,所以一直有听CD的习惯。这天下午,看了一会书后,在我的CD柜里取下这样一张专辑Bj?rk《debut》。这是我几年前...  (展开)

订阅Debut的乐评