The Million Dollar Hotel的乐评 (7)

longer 2008-12-03 01:11:39

非一般的动人

约6年前开始听这张专辑,一听就爱上了。觉得原声大碟比电影来的棒! 梦幻似的乐曲,谜一般的人儿,无法自拔…… 谢谢导演,谢谢Bono  (展开)
Velvet 2006-01-09 18:03:56

Bono的命题

如果U2变成忧郁的蓝色会什么样子?这张唱片就是答案了。Bono从80年代开始的玄奥命题,陷得有点深。 故事开始于80年代U2在Million Dollar Hotel屋顶上拍摄的那个出名的Where the Streets Have No Name的video,当时Bono在纽约的大街上和流浪汉聊天,了解到这个Million Dollar H...  (展开)
桔子 2005-12-14 16:59:56

一部梅尔吉布森的另类片,一部音乐的另类MV

喜欢这部电影,喜欢这部电影的音乐,两者有时没有必然的关联,或许只是碰了巧而已。 那时还满大街流行VCD,偶尔在一个摊上拣到了这张VCD碟,买来看了,不禁为片子弥漫的忧郁、颓废、无奈、伤痛......感觉所迷到,片中那个只为“爱”痴迷的白痴,说着诗意般的话,对着心中的女...  (展开)
张唐 2012-02-27 19:28:48

旧调

我记得这部梅尔吉布森导演的处女作上映当年没引起多大的轰动,这点他和刘德华有些象,成名以后总想整些有深度的电影来证明自己其实层次很高,当明星只是为了挣钱而已,不过和刘德华一样,大家其实还是更接受他作为一个拥有“完美屁股”的动作明星的形象。我隐约只记得电影里有...  (展开)
沉默的苍 2006-08-17 20:29:20

在黎明的光线中下落

第一次听到这张OST是在我经常去的一个cd店里,我一次又一次的听着那首Satellite Of Love,感觉整个人都在不断的下落,下落... 后来,我终于找到了电影,还是D9的,于是就经常深夜一个人不断的看这个电影的开头,看着Tom在楼顶上狂奔,然后在黎明的光线中一跃而下,周而复...  (展开)
musique 2005-08-27 15:40:36

The Million dollar Hotel 的 soundtrack 十分好聽

The Million dollar Hotel 的 soundtrack 十分好聽,除了有 U2 之外,還有 Bill Frisell, Brian Eno 和 Daniel Lanois。還有,還有,我很喜歡的女主角 Milla Jovovich。 請到我的blog參觀 http://sunnychanorg.blogspot.com/  (展开)
pinfi 2007-09-13 13:19:04

NEVER LET ME GO

生活是一弓错综的弧线,曲折弯转,而只有到某个万劫不复的瞬间,我们始能看清来龙去脉。 ——wear送我的书签上说。 1快乐或者悲伤,早就不再重要。回不回头,结果不是一样? 美好的夜晚,风不急不徐地吹。我坐在wear的小飞车后面,一只手抓紧他的REPLAY牛仔裤,腾出一只手...  (展开)

订阅The Million Dollar Hotel的乐评