此时此刻的乐评 (3)

左叔 2012-07-06 08:50:18

逆走正途

进入暑假档期,除了年复一年的还珠格格、武林外传、喜羊羊、家有儿女以及各式各样3D动画片扎堆上市之外,还有就是民谣风、选秀系以及偶像歌手的唱片扎堆推出。这样的状况其实算作意料之中,对于唱片行业而言,学生群不仅仅是主力的消费群体,重要的传唱群体,而且还是潜在演出...  (展开)
明 璟 2012-07-18 17:13:11

小惊艳小感动大真实

很久没听过让人为之一颤的歌儿了,对,是一颤,不是一振 偶然之间听到雪总的LIVE,我必须承认,被小惊艳到了 虽然我已经过了感时伤怀的年纪,但还是要真心讲,雪总的歌声唤起了我多年不见的文艺女青年情怀 听着雪总轻轻淡淡唱着 最美的东西 往往走的太着急 我忘了自己 是不是 ...  (展开)
沉默如海 2012-12-19 09:44:10

此时此刻,你在耳边。

这张CD听了很多遍,迟迟没有写乐评,因为不知道从何写起。 这是我22年来买的第一张live专辑。去年的这场此时此刻,阴差阳错的就错过了。 不过还好,拿到专辑的时候,似乎错过的都得到了贴心的补偿。 在看见CD背后的那张DVD的时候,觉得欣喜至极。 雪总的陪伴,沉静,歌唱,...  (展开)

订阅此时此刻的乐评