途中的乐评 (4)

苹果格格 2012-06-16 16:22:39

女爵

老实说,星光大道只认真看了第一季。但是神木与瞳横空出世的时候,还是被他们的第一张专辑惊艳到了。一个是星光二班的冠军,一个是最佳人气王,双倍摇滚,双倍能量。飞儿之后,很少有那么带感的了,并且与飞儿相比,他们互相飙歌所迸发出的能量更加给力。摇滚女王,或许还够不...  (展开)
L1ghter 2012-08-10 11:53:32

你是想认真唱歌的好女孩。

实在是很不理解为什么要让伍佰加盟这张碟的制作。 <树风><结>等等伍佰伟黄丽珍写的这些歌 明显的能听出来黄丽珍故意在学习伍佰的咬字 气息。 <树风>这首歌吐槽的地方实在是太多了 开始贝斯的扫音和黄丽珍这样的声音根本不对味啊。低音区算是突破 但是到副歌转音的时候 明显能听...  (展开)
乐旻 2012-07-07 15:56:49

带上爱,华丽的冒险

大概很多人都对神木与瞳的存在颇有牢骚,两个唱功过硬也算是很有个人特质的星光选手,硬被凑在一起三年多,发了两张打着摇滚旗号却唱着土摇K歌的流行唱片。还好他们有一首《为你而活》传唱街头巷尾,也算是一种成功。不过这也只能算是商业上的成功,他们二人的自我实现,从黄美...  (展开)
光脚哥伦布 2012-06-19 16:32:06

摇滚的执着,赢得我所有掌声

现在的唱片确实不好做,不宣传策略或许是一张够硬唱片的更好发行之道。 神木与瞳《为你而活》的吼唱还仿佛在震动耳膜,这个小妮子却已经走上了单飞的路。 看了唱片简介,对整张专辑还是满怀期待的,各种也有伍佰的原因吧,一个摇滚界的金子招牌却为别人的销量作...  (展开)

订阅途中的乐评