Gary Chaw Project Sensation 1 Jazz的乐评 (4)

woodfishman 2012-06-08 20:16:29

这张应该果然没有像老萧那张一样不靠谱

还没听到,看到巴西乐手觉得应该不差,选曲至少有so what这样的standard,虽然不知道为啥整成三个部分,其他fly me to the moon和close to you这样的大路货,只是stevie wonder那么多歌偏偏选这首midi编曲的。 反正至少不会像老萧那样挂羊头卖狗肉吧? -----...  (展开)
第零 2012-10-01 14:04:57

用生活打磨出的音乐

由亚洲创作歌王曹格领军,与来自巴西、阿根廷音乐顶尖好手一同成立了音乐新品牌Sensation,此次邀来恩师凃惠源推出了首张英文爵士专辑《Project Sensation Jazz》,将最感动的爵士经典名曲与最惊艳的曹格创作结合,在今年夏天带给大家最消暑的好音乐。 爵士是难以驾驭的。回看...  (展开)
雨夜飞行 2012-06-09 12:27:54

怀珠的贝

当挑剔的中国歌迷已经不能被简单的流行口水打动时,曾经的小众小清新取代或者说变成了流行口水。在小清新肆意横行的当下,王若琳、曲婉婷等歌者给歌迷带来了全新的音乐体验——流行爵士。在小清新的时代结束以后,是否会迎来流行爵士的时代? 答案是个未知数,但...  (展开)
绝世爵士 2012-07-27 15:20:43

一般般,待进步!!!~

优点: 编曲不错 乐队不错 监制不错 缺点: 声音一般 唱腔一般 吐字一般(好过大多数中文歌手) jazz精神极差 我曾经说过,大多数的歌手(无论中国或欧美)唱爵士,统一的毛病是无痛呻吟。完全就是赤裸裸的模仿形式。 形式大于精神。 我一直认为,JAZZ是一种需...  (展开)

订阅Gary Chaw Project Sensation 1 Jazz的乐评