心在想念的乐评 (3)

爱地人 2012-07-03 13:37:09

概念无新意,舞曲是亮点

“小虎队”的成员单飞后,吴奇隆发行过十二张专辑,苏有朋发行过十一张专辑,只有陈志朋,截止到《心在想念》之前,仅仅只推出过四张专辑。数据从不说谎,还可验证兴衰,所以说陈志朋的个人事业发展一直比较“衰”,是并不为过的。 1996年的《情茧》专辑,可以说是陈志朋最为经...  (展开)
Shirleysays 2012-06-06 15:57:42

我们的心想念明天

文\Shirleysays 偶像分两类,一类是当你知道他们时,他们已经如日中天,你只得从头学起,从无知到崇拜;另外一类是你们相遇时,他们还默默无闻,你陪他们一起长大,就像找个青梅竹马的恋人,他的明天有你一半。如果说猫王和鲍伯.迪伦属于前者,那么“小虎队”实属后者,而依然...  (展开)
蓝蝴蝶 2012-06-20 18:00:05

陈志朋《心在想念》:音乐中他最美的一面

久违了八年的陈志朋回来了,带着全新的专辑《心在想念》,用他令很多人都久违了的歌声,带给了不少期待他已久的人一份别样的惊喜。或者说,这份惊喜可以称之为是极致的质感,从这张他亲自担任制作人的专辑之中,透过各种音乐风格与旋律、人声所营造出来的美妙的听觉邂逅。 从...  (展开)

订阅心在想念的乐评