What We Saw From The Cheap Seats的乐评 (3)

罗宾汉 2012-11-09 14:09:30

Regina最近很红啊!

我从来都不知道Regina Spektor这个名字会跟俄罗斯扯上什么关系。当我在网上搜索资料才发现这个80后的小妞出生成长于俄罗斯,一个极其遥远的国度,既是时间上的概念,也是地理空间上的错觉。在我的印象中,俄罗斯总是冰天雪地相伴,还有浓烈的伏特加,热情豪爽的人民,当然还有...  (展开)
邹小樱 2012-08-01 10:14:13

奇妙之旅

她有一头招牌式的蓬蓬卷发,随意地披洒在肩上;她有着一双高高的颧骨,典型的东欧美女形象;她还有一双大嘴巴,还非得把它涂得红通通的,无论在任何场合都会毫不顾忌地大笑起来,露出一排漂亮整齐的牙齿;她在月前发行了自己第六张个人专辑,并首度登陆伦敦阿尔伯特皇家音乐厅...  (展开)
ilovebirthdays 2013-03-27 16:30:16

What we saw from the cheap seats_Regina Spektor

她是训练有素的古典钢琴家,但她的音乐却在流行、爵士、民谣间不断转化,就如她成长的纽约布朗克斯般多元有趣;人们介绍她说总不忘加上一句singer- song writer,她的歌曲旋律跳跃而变化多端,天马行空的歌词好像自由散漫的意识流,可又极富变现力和戏剧性。听她的歌曲,你永远...  (展开)

订阅What We Saw From The Cheap Seats的乐评