Django Django的乐评 (2)

灰跌瓜 2014-01-18 00:46:35

电子里的British情结

Introduction还没有感觉出英国乐队的应有风格,结果第二首出来的和声我直接就想到Ride的Bell和Mark的和声,神般地相似。 Default,翩然起舞的感觉。 Firewater和Zumm Zumm有点西部风情,跟封面呼应。 之后的曲子充满着合成器和Dub Piano的应用。整张也只有Hand of Man能让人消...  (展开)
Arthur 2012-12-22 09:35:39

一坨合成器和一片中东背景

—————————————————— 呃,初听起来就像封面这坨东西一样难以描述,合成器在堆叠,跟09年的Merriwater Past Pavilion很像,非常新奇,但兴趣会在一小节为重复单位的音效与念叨中逐渐丧失。不过中间摇身一变成原声乐器弄点中东风情,提起精神最后又回到啵啵声。...  (展开)

订阅Django Django的乐评