制作人一览

Rafael Serrano 评论 Kamikaze 3 2018-09-02 16:29:47
苏小吾 (举报) 2018-09-02 16:51:41

上帝发怒了,你们满意了?

Rafael Serrano
Rafael Serrano (覺 正 靜) 2018-09-02 22:56:16

我留下了双眼

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 10:42:54

看不懂?解释一下

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 10:46:00
上帝发怒了,你们满意了? 上帝发怒了,你们满意了? 苏小吾

我不太懂英文,但我觉得这张专辑挺厉害的。

苏小吾 (举报) 2018-09-03 10:47:35
上帝发怒了,你们满意了? 上帝发怒了,你们满意了? 苏小吾

该评论因上帝发怒,无法显示

苏小吾 (举报) 2018-09-03 10:48:25
看不懂?解释一下 看不懂?解释一下 Double "D"

该评论因你们满意,予以过滤

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 11:15:34
该评论因你们满意,予以过滤 该评论因你们满意,予以过滤 苏小吾

完了我连中文都看不懂了,我是不是傻了😂

苏小吾 (举报) 2018-09-03 11:16:27
完了我连中文都看不懂了,我是不是傻了😂 完了我连中文都看不懂了,我是不是傻了😂 Double "D"

不是你看不懂,是我打了半天字,豆瓣给我屏蔽了,豆瓣的锅

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 11:19:35
不是你看不懂,是我打了半天字,豆瓣给我屏蔽了,豆瓣的锅 不是你看不懂,是我打了半天字,豆瓣给我屏蔽了,豆瓣的锅 苏小吾

苏小吾 (举报) 2018-09-03 11:24:23
那你用屏蔽不了的文字再说一下吧😂为什么我满意的话就被过滤了😂 那你用屏蔽不了的文字再说一下吧😂为什么我满意的话就被过滤了😂 Double "D"

苏小吾 (举报) 2018-09-03 11:25:29
可是,我怎么知道它屏蔽哪些?我说了一句zhen niu bi就被它过滤了。 可是,我怎么知道它屏蔽哪些?我说了一句zhen niu bi就被它过滤了。 苏小吾

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 11:33:34
不是你满意,是“你们”,我满意的也被屏蔽了,我找谁说理去,赶紧骂豆瓣吧 不是你满意,是“你们”,我满意的也被屏蔽了,我找谁说理去,赶紧骂豆瓣吧 苏小吾

苏小吾 (举报) 2018-09-03 11:39:29
唉真的是,豆瓣平台装逼的人太多又无法言论自由,太垃圾了,以后不来豆瓣了。打扰了😂 唉真的是,豆瓣平台装逼的人太多又无法言论自由,太垃圾了,以后不来豆瓣了。打扰了😂 Double "D"

苏小吾 (举报) 2018-09-03 11:43:33

我刚点了注销,以下是流程:

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 11:46:45
其实都是豆瓣官方和一些无知沙雕的锅,导致了现在的很多言论根本不自由,沙雕们都是看着人来... 其实都是豆瓣官方和一些无知沙雕的锅,导致了现在的很多言论根本不自由,沙雕们都是看着人来评分的,甚至很多沙雕连音乐都没听就5分了。你说的很多,快点离开吧,我也准备注销了,垃圾平台。 ... 苏小吾

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 11:48:30
我刚点了注销,以下是流程: 右上角点击“XXX的账号”→进入“XXX的账号”界面→拉到最下点击... 我刚点了注销,以下是流程: 右上角点击“XXX的账号”→进入“XXX的账号”界面→拉到最下点击删除账号→点击继续注销→随便选个原因→再次输入账号密码以及验证码→彻底摆脱垃圾平台 我贴吧账号12级,我这就回贴吧去和兄弟们继续挺母液,垃圾豆瓣。 ... 苏小吾

你是在哪个吧?我是姆吧的😂你是吧友吗?!!!!🌚

苏小吾 (举报) 2018-09-03 11:52:58
真的是,对,而且好多那种故意来钓鱼的,我最讨厌这种了,真的是装逼到一种境界了,说话阴阳... 真的是,对,而且好多那种故意来钓鱼的,我最讨厌这种了,真的是装逼到一种境界了,说话阴阳怪气的,明嘲暗讽的骗那些小白,让人看了实在是饭都难以下咽。有什么话就直接说,别人犯了什么错误直接说出来不好吗?非得一副嘲讽那样的恶心嘴脸。唉,不知道你有没有碰见过。 ... Double "D"

苏小吾 (举报) 2018-09-03 11:55:10
你是在哪个吧?我是姆吧的😂你是吧友吗?!!!!🌚 你是在哪个吧?我是姆吧的😂你是吧友吗?!!!!🌚 Double "D"

苏小吾 (举报) 2018-09-03 11:55:54

我特么刚打个逼,贴吧就给我和谐了,操。垃圾贴吧,垃圾豆瓣!!!!

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 12:07:08
就是啊,我觉得这些人真的是...哎,太没素质了,简直十恶不赦,大概都是一些小学生吧。从上一... 就是啊,我觉得这些人真的是...哎,太没素质了,简直十恶不赦,大概都是一些小学生吧。从上一张专辑开始我就想说了,母液做了一张很牛逼的专辑,这些人就黑他,肯定是自己现实中的人生很不如意吧,拿我母液的音乐来出气,我真想问他们一句:“你们还要一个四十五岁的人怎样?” 还有一些人见风使舵,见外媒风评不太好就跟着走,真是国外媒体的走狗!!我认为上一张专辑是一张四处不讨好的专辑,但却是最好的Eminem。 小白就不说了,他们根本没有什么音乐鉴赏能力,关键是他们还爱喊一些跟音乐没什么关系的沙雕口号。在我看来,他们不过是追星族罢了,别人追吴亦凡skrrrr,他们追母液,都是沙雕。 ... 苏小吾

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 12:09:00
是的,我叫lwd1994,我刚发了个帖子你可以看看http://tieba.baidu.com/p/5866293730 是的,我叫lwd1994,我刚发了个帖子你可以看看http://tieba.baidu.com/p/5866293730 苏小吾

苏小吾 (举报) 2018-09-03 12:12:31
不不不,小学生都比他们直接,童言无忌啊,是吧?那些人就是抓着你的一个谬误可劲儿的恶心你... 不不不,小学生都比他们直接,童言无忌啊,是吧?那些人就是抓着你的一个谬误可劲儿的恶心你,挖苦你,嘲笑你,他们非常享受打别人脸的那种快感,所以他们连小学生都不如。这种人的心理真的是变态。我看你也看了我的一些评论,同意我的观点,那很好嘛,小伙子有前途。🌚。不过那些评论我也是故意发的“脑残粉”一点,想扳回一些舆论,但大部分也都是我想说的。嘻嘻😝 ... Double "D"

苏小吾 (举报) 2018-09-03 12:13:32
我知道你为了支持我而想扮演我的角色,但我还是感谢你的支持吧🌚 我知道你为了支持我而想扮演我的角色,但我还是感谢你的支持吧🌚 Double "D"

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 12:24:23
你这样就不对了,你这样做岂不是也变成“钓鱼”了嘛!!我觉得你虽然比很多人都懂,但这样的... 你这样就不对了,你这样做岂不是也变成“钓鱼”了嘛!!我觉得你虽然比很多人都懂,但这样的做法很容易误伤到我这种童言无忌的小学生的。 ... 苏小吾

我就是想直接跟那些“装逼犯”开战啊!😂

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 12:25:03
那个是你吗?哇,我只是想冒充一个我个人比较仰慕的人,没想到正是你本人啊!!!!卧槽了,... 那个是你吗?哇,我只是想冒充一个我个人比较仰慕的人,没想到正是你本人啊!!!!卧槽了,我能在豆瓣关注你吗? ... 苏小吾

还是算了吧!毕竟我都是要注销的人了,关注我干啥😂

苏小吾 (举报) 2018-09-03 12:26:30
我就是想直接跟那些“装逼犯”开战啊!😂 不像有些人,自己有错误不敢承认,看到别人的错误... 我就是想直接跟那些“装逼犯”开战啊!😂 不像有些人,自己有错误不敢承认,看到别人的错误就使劲嘲讽挖苦,心理阴暗。🌚 ... Double "D"

就是啊!!我真的觉得这些人太阴暗了,怎么办呢?你觉得我们这些小学生怎么联合起来搞死他们呢?

苏小吾 (举报) 2018-09-03 12:29:08
还是算了吧!毕竟我都是要注销的人了,关注我干啥😂 还是算了吧!毕竟我都是要注销的人了,关注我干啥😂 Double "D"

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 12:39:16
注销也是可以关注的,毕竟账号会注销,但优秀经典的文章是绝对不会绝迹的!!你的话语其实就... 注销也是可以关注的,毕竟账号会注销,但优秀经典的文章是绝对不会绝迹的!!你的话语其实就是豆瓣的星光!是豆瓣不配拥有你!相比之下,贴吧实在太幸运了! ... 苏小吾

苏小吾 (举报) 2018-09-03 12:42:34
别搞死他们了,最好我建议你也注销吧,时不时回来看看他们表演就可以了。😂哎呀您真是抬举... 别搞死他们了,最好我建议你也注销吧,时不时回来看看他们表演就可以了。😂哎呀您真是抬举我了,我继续潜我的水,好好深造我的英语去了,你也继续好好学习吧!听话啊,听“你心目中豆瓣的星光”的话啊😂 ... Double "D"

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 12:49:36
我觉得你挺懂英语的呀,要不然怎么能写出这么牛逼的文章呢。星光的话并不是命令,你的建议我... 我觉得你挺懂英语的呀,要不然怎么能写出这么牛逼的文章呢。星光的话并不是命令,你的建议我会好好考虑的,记得以后多多表演哟! ... 苏小吾

我不懂我不懂,😂我英语也就是会字母表的水平。你可能误会了,我说的表演的人指的不是我,是那些在豆瓣上装逼钓鱼的人。当然了,你毕竟还小,语文水平可能还稍微欠缺一点,不过没关系嘛,好好学习还是可以的。加油😝我也会努力的,给你做个好榜样😝

苏小吾 (举报) 2018-09-03 13:13:15

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 13:21:16
不是啊,我读懂了,我语文97分呢!我就是觉得你的表演非常精彩呀!那些装逼犯表演的东西都没... 不是啊,我读懂了,我语文97分呢!我就是觉得你的表演非常精彩呀!那些装逼犯表演的东西都没有一点画面感,很垃圾,扯了一大堆有的别的,根本没有任何作用,还不如像你一样多写一些抒情的话,阿姆看到肯定就是一个大大的赞。你别谦虚了,我觉得你比他们厉害多了,你能说出这些话,英文至少是专八,要不然为啥很多人都嫉妒你呢? ... 苏小吾

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 13:24:20

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 13:44:40

苏小吾 (举报) 2018-09-03 14:11:39
97分?又拿满分两百的卷子糊弄我?😂别闹了,怎么考的,下不为例啊 我一直说我没在表演啊,... 97分?又拿满分两百的卷子糊弄我?😂别闹了,怎么考的,下不为例啊 我一直说我没在表演啊,我说的都是我一直想说的话。当然有时候稍微有点过吧,这点我承认,我是说那些装逼的人才是在“真正”的表演,而且演的让人很恶心。 而且你从哪看出来我被别人嫉妒了?😂哇你的97分都是得在阅读理解上面吧,那真是挺厉害😂 ... Double "D"

苏小吾 (举报) 2018-09-03 14:14:06
哦对了,你玩贴吧,那你知道贴吧里有一个叫“伪嘻哈”吧的贴吧吗?如果你不知道,我劝你不要... 哦对了,你玩贴吧,那你知道贴吧里有一个叫“伪嘻哈”吧的贴吧吗?如果你不知道,我劝你不要去了,如果你知道,我还是建议你不要跟那些人混了,都是一些排外的装逼犯。很恶心,令人作呕对新人和向你一样的小学生十分不友好。明白了吗?记住了啊! ... Double "D"

苏小吾 (举报) 2018-09-03 14:22:33
你这个阅读理解真的是很厉害哦,不要跟那些专门恶心别人的装逼犯混在一起哦,明白了吗小可爱🌚 你这个阅读理解真的是很厉害哦,不要跟那些专门恶心别人的装逼犯混在一起哦,明白了吗小可爱🌚 Double "D"

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 14:23:57
因为我发现大家都对你的文章发出各种赞叹,这是正常的,更甚者有的人还对你的文章冷嘲热讽,... 因为我发现大家都对你的文章发出各种赞叹,这是正常的,更甚者有的人还对你的文章冷嘲热讽,你说这不就是吃不到葡萄说葡萄酸吗? ... 苏小吾

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 14:26:22
对啊,那些人真的好惨,就会听一些没几个人听过的东西,然后在那里各种骂人以为自己有多厉害... 对啊,那些人真的好惨,就会听一些没几个人听过的东西,然后在那里各种骂人以为自己有多厉害呢,其实他们也就比那些不懂装懂人云亦云的沙雕好一点,这两类人真的连小学生都不如,一群垃圾。 ... 苏小吾

苏小吾 (举报) 2018-09-03 14:26:43
是啊,那些人就是真的很恶心了,很讨厌他们的这种做法,有什么说的不对的地方可以说出来啊,... 是啊,那些人就是真的很恶心了,很讨厌他们的这种做法,有什么说的不对的地方可以说出来啊,不要拐弯抹角的嘲讽别人啊,你说对不对啊?你可不要做这样恶心的人啊😊而且要远离他们 ... Double "D"

对啊,幸好这个垃圾贴吧前段日子被取缔了,要不然不知道要毒害多少嘻哈歌迷呢!

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 14:31:08
阅读理解说白了就是“透过文本看本质”,所以每一次阅读我们都能学到新的东西,所以像你这样... 阅读理解说白了就是“透过文本看本质”,所以每一次阅读我们都能学到新的东西,所以像你这样的文章真的每次读起来都不一样,每次都有新的收获。跟那些无病呻吟,跟风脑残,没事还专门抄袭别人观点的人根本完全不一样。 ... 苏小吾

苏小吾 (举报) 2018-09-03 14:31:56
就是就是,仗着自己听的歌多就瞧不起一些刚进吧里的小白,他们有些人互相认识,小团体的嘴脸... 就是就是,仗着自己听的歌多就瞧不起一些刚进吧里的小白,他们有些人互相认识,小团体的嘴脸。一定要远离他们,听见了吗😊 ... Double "D"

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 14:38:57
这些人说实话,也就是听歌多和听歌少的关系罢了,难道听歌多懂得多还能有优越感了?真把自己... 这些人说实话,也就是听歌多和听歌少的关系罢了,难道听歌多懂得多还能有优越感了?真把自己捧上天了?都以为自己以为拉几个小团体就牛逼了,其实都是物以类聚人以群分,垃圾分类罢了。 ... 苏小吾

苏小吾 (举报) 2018-09-03 14:43:34
哎呀我说了在豆瓣上写这些就是为了故意以“他们觉得是脑残粉”的思想来“对抗”他们的。但这... 哎呀我说了在豆瓣上写这些就是为了故意以“他们觉得是脑残粉”的思想来“对抗”他们的。但这些都是我想说的话,只是可能放大夸张了一下,哈哈。我没什么东西可以学了,英文都不会,我觉得唯一能让你学到的东西就是态度和礼貌吧。😝 ... Double "D"

苏小吾 (举报) 2018-09-03 14:49:31
哦哟,可不能这么说他们,他们有的可是好几年的吧友朋友呢,人家关系好着呢,是吧?呵呵…... 哦哟,可不能这么说他们,他们有的可是好几年的吧友朋友呢,人家关系好着呢,是吧?呵呵…😒 总之听歌多就低调一点就好啦,不要到处去炫耀,有优越感,更不要到处挖苦讽刺说错话的人。指出错误,认真科普,才是那些人最应该做的事。山外有山,人外有人,说不定哪一天他们就说错话被别人指出来了呢你说是吧?到时候虚心接受就好啦,人总是要在这种环境下才能共同进步的嘛。😊明白了吗? ... Double "D"

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 14:56:34
没有没有,其实我觉得我这种小学生还是应该你们学习学习,我觉得在哪里看文章都一样,其实看... 没有没有,其实我觉得我这种小学生还是应该你们学习学习,我觉得在哪里看文章都一样,其实看的还是文章的质量,看到好的就要学习,看到不好的就一笑而过,我认为在网络上大家也都应该心平气和地交流。 ... 苏小吾

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 15:01:44
这个纯粹是他们内部的问题,认识久又能如何呢?认识久跟听音乐没关系的,就算听得多,但是真... 这个纯粹是他们内部的问题,认识久又能如何呢?认识久跟听音乐没关系的,就算听得多,但是真正能说出一张专辑好坏理由的又有多少呢?听过的很多,听懂的却没有多少,更不用说某些听得又少懂的又少又爱跟风瞎叫唤然后抄袭别人观点的人了,真的都是垃圾分类,一个个的,啧,豆瓣就是被这些人祸害了。 ... 苏小吾

苏小吾 (举报) 2018-09-03 15:08:27
看到不好的指出错误就不是心平气和的交流了吗?好吧,那可能你的责任感不那么强吧。或者是怕... 看到不好的指出错误就不是心平气和的交流了吗?好吧,那可能你的责任感不那么强吧。或者是怕对方怼你?这种想法很危险哦,如果你自认为比对方懂得多,别人说错了又不屑于或者懒得去纠正对方,那就会不自觉的变成那种恶心的人哦。当然了,你也可以什么都不说,那也不要挖苦讽刺别人。这样真的很不礼貌哦,所以一定不要成为这样的人哦😊 ... Double "D"

苏小吾 (举报) 2018-09-03 15:13:48
你说的很对呢,现在好像他们这类人叫什么d什么……digger好像是这么叫吧😂我英文不好不知道... 你说的很对呢,现在好像他们这类人叫什么d什么……digger好像是这么叫吧😂我英文不好不知道这是什么意思,不过这种digger人,真的,有些新人就很谦虚,懂得像老人指教,而有些老digger人就会开始装逼了,各种拿架子恶心别人了,露出了那种恶心嘴脸。这太让人反感了。 ... Double "D"

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 15:43:57
大哥,我觉得...我就是来听听音乐看看评论而已呀,怎么会扯到我的责任感呢。我也啥都不懂,我... 大哥,我觉得...我就是来听听音乐看看评论而已呀,怎么会扯到我的责任感呢。我也啥都不懂,我能付什么责任呢?倒是你们这些懂得多的人才应该有责任感啊... 我觉得好像在网上有人被怼很正常啊,因为就像你说的,大家都在交流嘛,我们大家相互地把懂的说出来,这不更有利于我们去了解更多的东西吗?谁比谁懂得多又如何呢?说到底,网络的世界里,大家都是一个账号罢了,懂的多少根本不重要,因为没人能全部懂完。 其实说到底,我似乎在豆瓣玩的这几天,也没发现有人挖苦和讽刺。可能是你在贴吧玩得久见得市面多吧! ... 苏小吾

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 15:51:19
这个也看人吧,这个词我们上周刚学,dig在这里就是挖掘的意思,应该是更深层地去挖掘音乐吧。... 这个也看人吧,这个词我们上周刚学,dig在这里就是挖掘的意思,应该是更深层地去挖掘音乐吧。我表哥就很爱dig,但是他一般都在豆瓣里自己dig。他和他的朋友也不太喜欢贴吧的氛围,说实话我都是跟他们听的。这种人一般很少新人会接触到吧?因为基本上很难有交集的,而且我认为挖掘音乐这种事情纯粹是根据个人的爱好去拓展,而不是找人学习,所以...我知道有喜欢挖掘音乐的人,但至于你说的那种装逼摆架子的,我个人基本没怎么接触,不过相信能拿这种事情炫耀的人,可能也是没什么本事的。 ... 苏小吾

苏小吾 (举报) 2018-09-03 15:52:38
我懂得不多,我承认我连英文都不懂,更不要提那些跟那些老digger人去比了。我说的责任感,懂... 我懂得不多,我承认我连英文都不懂,更不要提那些跟那些老digger人去比了。我说的责任感,懂得多的人自然“责任”应该要更多,蜘蛛侠不是有句话么,好像是他说的吧?能力越大,责任越大。我觉得这句话说的就很有道理。但能力小的人,有时候也会碰见能力更小的啊。你可以去给那些比你能力更小的人指出错误,耐心科普,不对吗?😊反正我是这个意思。如果你说的被怼和我说的“指出错误”是一个意思,那就是态度和用语的问题了。你有不懂得可以问我,我有不懂的问你,有错误就指出并科普,觉得没毛病就点赞。这也很正常啊。相比于你8000多条的动态,说豆瓣玩了几天,你才更像“懂得多的那个人吧”。你是不是谦虚过头了,就有点虚伪了😊。 ... Double "D"

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 16:11:44
是这样的,我懂的确实不多,真的听得懂的那些跟我表哥一样的digger。 他们会尽量把内容分解... 是这样的,我懂的确实不多,真的听得懂的那些跟我表哥一样的digger。 他们会尽量把内容分解出来结合自己了解到的信息写成一篇小文章,文章的内容其实也是在讨论好坏的理由,跟你写的那些其实差不多。 呃,至于你说的我为什么玩几天会有8000动态,是因为这个号是我同桌的,我就是在经过他同意之后登录上来看他听的一些东西,然后每到周末会跟他聊聊这周听了什么。 ... 苏小吾

苏小吾 (举报) 2018-09-03 16:12:02
这个我觉得找人学习也没什么啊,当然找的那个人也得靠谱,段位比你高才行吧。虚心求教我觉得... 这个我觉得找人学习也没什么啊,当然找的那个人也得靠谱,段位比你高才行吧。虚心求教我觉得并没什么不好的。当然有能力还是个人拓展,靠别人不如靠自己么。像我这种没能力的大部分还是找人学习好了😂当然所谓“学习”也都是以讨论的方式,大家都是爱好者也没必要拿架子。 ... Double "D"

苏小吾 (举报) 2018-09-03 16:17:19
那你同桌听的挺多的,得向你同桌好好学习讨论,但为什么你不自己去弄一个号呢?你不是觉得dig... 那你同桌听的挺多的,得向你同桌好好学习讨论,但为什么你不自己去弄一个号呢?你不是觉得digger最好是根据个人爱好挖掘拓展吗?还是你不愿意成为一个digger啊…? ... Double "D"

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 16:21:19
就是,事实上就是你说的所谓“段位”的问题,我觉得如果是不同段位的人,他们听的东西应该完... 就是,事实上就是你说的所谓“段位”的问题,我觉得如果是不同段位的人,他们听的东西应该完全都不一样,所以似乎好像没有几个人跟我表哥请教的。 因为“段位”是由某些东西积累而成的,所以如果“段位不同”也了解到的信息根本不对等,如果你发现两个人能彼此交流,那么他们的“段位”应该才是一样的。 ... 苏小吾

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 16:25:21
很多东西还需要学习,我得先看看他挖掘的思路,具体还得问问他。到底是根据风格挖掘还是根据... 很多东西还需要学习,我得先看看他挖掘的思路,具体还得问问他。到底是根据风格挖掘还是根据艺人挖掘,根据风格来挖掘的话,还需要去了解每种风格然后自己尝试着划分,根据艺人挖掘似乎是比较适合我这种小学生的。 至于账号嘛,就像我之前说的,其实每个人都只是一个账号罢了,所以我个人不是太在乎这个,只要能跟你们学习就好了。 ... 苏小吾

苏小吾 (举报) 2018-09-03 16:41:32
账号是你同桌的,你刚才一气之下差点给人注销了😂你真是太急躁了 账号是你同桌的,你刚才一气之下差点给人注销了😂你真是太急躁了 Double "D"

苏小吾 (举报) 2018-09-03 16:46:18
哈哈,我觉得并不是毫无交流的,这就看人了,有些人想打排位想上分,他自然就会主动看视频看... 哈哈,我觉得并不是毫无交流的,这就看人了,有些人想打排位想上分,他自然就会主动看视频看攻略学技巧之类的啊。如果你就想在白银黄金玩玩,不想上分,打游戏只为图个乐,我觉得那也ok。段位高的人可以指点你技巧方面的问题,但也不要嘲讽你玩的菜,我觉得这样也没毛病吧。我说的对不对?😊 ... Double "D"

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 16:58:40
这个他个人也不是太在乎,因为他知道我在说笑,要实在不行就真香呗。 这个他个人也不是太在乎,因为他知道我在说笑,要实在不行就真香呗。 苏小吾

那这是你们俩的事儿了,我就不多说了😂但话说回来了,还是有能力的自主拓展,你能力不够的不还是要找人学习不是?不管是找你的表哥还是你的同桌?所以只要有交流就会有一些问题。我很庆幸你没有遇到过这样的人。我也希望你不会成为那样的人。😊

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 17:15:03
怎么说呢,也不能说错吧,但其实我个人认为这两件事情还是很难做类比的,因为很多游戏上的操... 怎么说呢,也不能说错吧,但其实我个人认为这两件事情还是很难做类比的,因为很多游戏上的操作技巧可以学,是因为这些都是比较直观的。但是像音乐和电影这种,都是一些鉴赏,没有绝对标准的,涉及到的都是一些比较感性和隐晦的东西,所以我认为dig这件事情,只需要学习别人的思路,然后自己去挖掘。而不是直接听别人的推荐,然后人云亦云地重复他们的观点,我觉得这样子会比较沙雕。 ... 苏小吾

苏小吾 (举报) 2018-09-03 18:18:53
哦,我的意思是音乐电影什么的也是有一些技术性的问题啊,那要说到鉴赏那肯定“一千个读者就... 哦,我的意思是音乐电影什么的也是有一些技术性的问题啊,那要说到鉴赏那肯定“一千个读者就有一千个哈姆雷特”了,我尊重每一个鉴赏家的观点,就算是人云亦云的观点,但是在“观点”中如果说了一些技术性的问题比如说这首歌的背景啊,历史啊,用的什么伴奏啊,这些“硬性”的,有明确答案的问题,如果你知道一个比较明确靠谱的答案,是可以直接纠正他的吧。 ... Double "D"

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 19:27:33
这个,纠正不纠正的其实也是一个让人难以开口的地方,因为我见到有人被人家点破之后,直接开... 这个,纠正不纠正的其实也是一个让人难以开口的地方,因为我见到有人被人家点破之后,直接开喷,还是先拉黑然后再喷的,就是很无奈,不是每个人都能承认自己的错误的。 关于抄袭别人观点,人云亦云,我觉得这个比那些装逼犯还讨厌,我觉得如果我赞同别人的观点,那么最起码我会说我是在引用别人的观点,我是在同意别人的观点。如果人人都这样,你觉得还会有人交流吗? “一千个哈姆雷特”这种话已经变成那些恶意解读的挡箭牌了,很多沙雕过度解读和胡乱解读都在用这句话来当挡箭牌。 ... 苏小吾

苏小吾 (举报) 2018-09-03 19:35:02
纠正错误他开喷那是他的问题,遇到那种的直接不理就行了,因为他不讲理啊,别人看到都会站过... 纠正错误他开喷那是他的问题,遇到那种的直接不理就行了,因为他不讲理啊,别人看到都会站过来支持你的。当然我不会说你不纠正是你的不对,所以你就会理解之前我说的“责任感”的事情了,你纠正了,大家获益,他喷你是他的问题,所以啊你还是怕被别人怼呗。当然社会上这种事很多,大家都觉得会事不关己高高挂起,多一事不如少一事。但我觉得我的价值观和责任感还是要让我说出来。 人云亦云这个确实很烦人,但你说抄袭那就是两码事了,观点不可能抄袭,只有论据可以。你说对,他也说对,你不能说他就是错的不是?你最多就可能觉得他可能没有自己的思想,这样你就可以问他“你为什么说对”,当然我不建议这样做😂因为有时候会显得你咄咄逼人。 过度解读跟胡乱解读我理解你,我觉得肯定都不对,用那句话当挡箭牌直接搪塞回去更恶心。我这里的意思只是笼统的说明我对任何观点都会尊重的事情…没想到这种情况…😂我记得看过一篇报道,说有一个中学模拟考,当时出的卷子的阅读理解正好是本年级一位同学发表在杂志上的文章,他本人就是作者,然后作者做自己文章的阅读理解都没有得满分😂这就真的很讽刺了。所以过度解读和胡乱解读真的是普遍存在的现象,我相信外国也有。这种现象很确实很讨厌,也令人无奈,尤其是作者。 ... Double "D"

Double "D"
Double "D" (DISSociative DISorderS "Da Da") 2018-09-03 19:42:42
当然了,不是人人都那么伟大的,被喷过一次以后,可能很多人都不会想再回第二次了。 那我个... 当然了,不是人人都那么伟大的,被喷过一次以后,可能很多人都不会想再回第二次了。 那我个人认为抄袭论据也是很蠢,而且我觉得不讲道义,其实有很多东西都是前人总结出来的结论,如果我把它占为己有,我觉得这样很假,这样真的太沙雕了,我绝对不会成为这种人。而且我认为结论正确不一定就代表论据正确,论据是区别像你这样有责任的人和其他沙雕的重要方式。 其实我觉得吧,上个网听听歌就完了,做人不需要那么伟大,听歌就最好不要扯到什么“责任”了,该干嘛就干嘛去。我现在才发现我们是在别人的乐评里聊天,我觉得这样打扰到别人了,不如我们换其他地方聊吧。 ... 苏小吾

哈哈也好,那我私聊你🌚

Rafael Serrano
Rafael Serrano (覺 正 靜) 2018-09-03 22:42:47

🐂🍺

Lil_Chi