现在的小鲜肉简直超出我的想象……

川贝贝 评论 1 4 2018-08-02 11:50:08
Ti amo
Ti amo 2018-08-02 12:32:50

谢谢,我们一起听歌吧

🍉
🍉 2018-08-02 12:42:04

对对对 我也是最喜欢you can be my girlfriend👏👏👏,Rap之前的那一小段我最爱,很抓耳

谷雨问清明
谷雨问清明 2018-08-02 13:13:14

我曾经也是日系纯音,和古风控。看偶练时被他的舞台吸引了,是个舞台粉。这三首歌出来,我才发现他音乐创作天赋也不错,有种捡到宝的感觉

白兔耳
白兔耳 2018-08-02 13:59:41

同喜欢第二首,我听歌不太注意歌词,就是最喜欢这首的旋律

是蔡先生的静静
是蔡先生的静静 2018-08-02 14:49:09

感谢小姐姐中肯的评价♡确实蔡徐坤还有许多不足,但也在不断进步,未来可期,多多指教。

云深不知
云深不知 2018-08-02 15:16:00

you can be my girl friend.那里真的喜欢

姜姜via
姜姜via 2018-08-02 15:31:31

爱豆本来就容易受到偏见,何况像他这种才19岁突然爆红的,连这里都有一群人跑来刷一分的黑评,说不出难听了又造谣说人家抄袭……无语了,我自身作为一个音乐学院的学生来说,虽然算不上满分,但他这次几首歌都还不错,而且是他的第一张专辑,这个爱豆未来是有可能性的。

☝🐣绝尘
☝🐣绝尘 2018-08-02 17:18:48

我也特别喜欢it's you

吃瓜路人
吃瓜路人 2018-08-02 18:39:51

因为有很多黑粉啊,所以恶意打低分的真的良心不会疼吗,好不好听群众耳朵是雪亮的啊

长思K
长思K 2018-08-02 19:47:20

莫名觉得作者很萌\(//∇//)\

nev-say_nev
nev-say_nev 2018-08-02 22:19:24

第二首感觉会传唱度高一点

我要快乐!
我要快乐! 2018-08-02 22:52:10

跟我感受差不多~

风有点凉
风有点凉 (风萧萧兮飘飘然) 2018-08-03 00:25:20

楼主听他歌的途径还真是奇特啊哈哈哈哈,原来真的很多人喜欢ycbmgf,看来是我老了只能欣赏it's you这样的抒情曲

Meow
Meow 2018-08-03 07:38:05

楼主我和你看法有一点很相似 You can be my girlfriend 那首歌真的蛮让我惊喜的。本人听欧美RAP比较多 觉得这首歌最有“爆相” 旋律和节奏相当不错 是首夏日清新rap热曲主打歌 但是他把pull up当主打歌也是因为那首歌有他个人的经历在吧。

盈盈一水间
盈盈一水间 2018-08-03 08:40:05

谢谢你的评价

嘻嘻嘻
嘻嘻嘻 2018-08-03 08:53:31

谢谢关注

DeLonnn
DeLonnn 2018-08-03 23:09:48

女朋友那一首中间的rap其实是mumble rap就是模糊说唱 也挺风靡的 若果喜欢可以了解一下

自顾自
自顾自 2018-08-04 15:59:20

感谢评价。蔡徐坤是偶像出身,但他的目标不仅如此,他在认真的做属于KUN的音乐。看到很多人说主打歌《Pull up》在三首歌中较为中规中矩,为何不用《You can be my girlfriend》其实这毕竟是一个行业,听众可能比较能够接受《Pull up》

自顾自
自顾自 2018-08-04 16:01:08
感谢评价。蔡徐坤是偶像出身,但他的目标不仅如此,他在认真的做属于KUN的音乐。看到很多人说... 感谢评价。蔡徐坤是偶像出身,但他的目标不仅如此,他在认真的做属于KUN的音乐。看到很多人说主打歌《Pull up》在三首歌中较为中规中矩,为何不用《You can be my girlfriend》其实这毕竟是一个行业,听众可能比较能够接受《Pull up》 ... 自顾自

希望更多的人可以理解蔡徐坤的音乐风格,让国产音乐不在接受最大的恶意,也希望蔡徐坤能够继续追求属于自己的音乐道路

祖宗是只帅猴子
祖宗是只帅猴子 2018-08-05 20:02:29

不,你没有小众,我也喜欢女朋友那首,然后是it is you,然后才是主打歌pull up。。。可能这个小爱豆喜欢的才是小众那个

最宝贝August
最宝贝August 2018-08-05 23:57:46

谢谢你对他作品的认可,一起听歌吧

平枝荀子
平枝荀子 2018-08-06 10:35:53

在我今年追星前我也是个拉拉人(((

别扣焚寂🙄
别扣焚寂🙄 2018-08-06 10:56:00

去看看那给他打一分恶意刷星的才能看到那些人对他的恶意到底有多大,不过还是谢谢客观评价❤

May1022
May1022 2018-08-06 21:38:11

有跟我一样喜欢it's you的吗

Jae1986W
Jae1986W 2018-08-07 03:12:30

谢谢,因为好多黑粉听都没听就给他打了1星还要人身攻击一下...

小花
小花 2018-08-08 16:34:20

粉丝觉得三首歌都很棒,风格不一样,第一次听pull up ,看着歌词,眼泪刷刷流,不过可能只有粉丝才会懂哈哈,微博上蔡徐坤粉丝想唱就唱,girlfriend比较容易学习,就唱的人多了,you这首歌,这几天听才发现超级好听,好空灵。不过作为粉丝,害怕自己的滤镜太厚,格外地期待普通听众的评价,谢谢小姐姐的评价,也希望有更多喜欢这张ep的普通听众,把你们的感受写出来,谢谢~!

嗯哼一直勇敢
嗯哼一直勇敢 2018-08-14 14:20:40

希望那些故意来刷黑屏故意刷低分的黑子良心能够提起来