原来他有刺

SnifftheR 评论 1 4 2018-08-02 11:29:10
来自豆瓣App
北海以北南风未
北海以北南风未 2018-08-02 11:35:49

谢谢你中肯的评价🤓

泠泠七丝上
泠泠七丝上 2018-08-02 11:37:32

真的让人惊喜,超过了我的期待

SnifftheR
SnifftheR 2018-08-02 11:40:15
谢谢你中肯的评价🤓 谢谢你中肯的评价🤓 北海以北南风未

就像他对自己说的 要感恩 要善良 要继续成长 我不敢奢求赞美 只能说 感激每一次不是恶意的注视 他值得被更多人看到

田静
田静 2018-08-02 11:53:25

谢谢你的评价

2893深闺
2893深闺 2018-08-02 12:09:42

谢谢你的评论

还望
还望 2018-08-02 12:14:29

all for music感恩

Ti amo
Ti amo 2018-08-02 12:28:49

他的才华更吸引我

玫瑰园园丁
玫瑰园园丁 2018-08-02 12:32:52

他的高人气是因为他值得喜爱,拥有足够吸引人的魅力

好好想想y
好好想想y 2018-08-02 12:36:31

让人惊喜 超出我的预期

玉箫寒
玉箫寒 2018-08-02 13:22:57

谢谢中肯的评价,在作为粉丝之前,我们也都是高贵的路人,为了这个孩子掏心掏肺,是因为他值得,希望更多人看到他的才华和坚持

用户19980802200
用户19980802200 2018-08-02 13:30:08

他是有野心的,只不过他把所有的狠都给了自己,所有的温柔给了这个世界。

蔡王王不是王蔡
蔡王王不是王蔡 2018-08-02 23:29:37

感谢

南鸢
南鸢 2018-08-03 10:04:19

谢谢

小海豚的天堂
小海豚的天堂 2018-08-03 10:24:13

他也知道大家对他的非议,更知道无数双眼睛看着他,等着看他笑话,所以他all for music,最后用音乐证明自己。

柠檬是酸哒
柠檬是酸哒 2018-08-03 13:16:44

谢谢长评

NinePercentkuni
NinePercentkuni 2018-08-03 14:13:01

希望路人放下有色眼镜,认真的听坤的作品

自顾自
自顾自 2018-08-04 15:34:09

他真的想要做一位合格的音乐人,请摘掉有色眼镜来倾听他的音乐

苑来是你坤坤
苑来是你坤坤 2018-08-04 16:36:11

谢谢,真心的

豆友182312827
豆友182312827 2018-08-04 22:23:57

感动

小猴子心云
小猴子心云 2018-08-04 22:58:29

是他的舞台实力征服了我

蔡徐坤最宠爱的i
蔡徐坤最宠爱的i 2018-08-05 22:52:10

谢谢你

ikun&kun
ikun&kun 2018-08-05 23:19:19

谢谢你

嫡长女六公主
嫡长女六公主 2018-08-06 02:41:06

一个人能收到那么多人喜欢,肯定是有原因的,长得好看是一个原因,但是,长得好看的人很多,为什么会是蔡徐坤让那么多人喜欢,这才是我们应该去理性思考的。一个人收到那么多人喜欢,一个人渐渐让让人不喜欢,肯定都有原因。

芳芳
芳芳 2018-08-06 06:02:43

谢谢你的评价,他的努力坚持让我佩服,希望越来越多的人不要跟风黑他 听听他的歌你会对他有所改观

精分少女
精分少女 2018-08-06 07:32:32

期待以上的作品,希望任何人在评价他的时候建议先去认真了解一下他,红不是没道理的,令人惊讶的是他才刚20岁……

很高兴遇见你
很高兴遇见你 2018-08-06 07:44:31

谢谢你的评价❤️

每天都要种菜菜
每天都要种菜菜 2018-08-06 07:54:57

我觉得可以,看的出来是有野心的。不想赚快钱

有一天醒来
有一天醒来 (一只傻瓜) 2018-08-06 08:33:39

甚至超出了粉丝的期待

可爱
可爱 2018-08-06 08:39:47

我安利身边的朋友去听,反馈也是不错的

葵花李💋
葵花李💋 2018-08-06 09:34:09

谢谢你让我更好的理解蔡徐坤,他不是完美的,但值得我们肯定及期待的!

鱼乐丫头
鱼乐丫头 2018-08-06 09:50:29

蔡徐坤的格局、眼界和野心以及与之相匹配的天赋和努力,不是黑子尬黑就能否定的。燕雀安知鸿鹄之志,黑子都洗洗睡吧。

🍃
🍃 2018-08-06 10:27:33

蟹蟹!

maxjoe
maxjoe 2018-08-06 10:29:54

很多人还以“我就是不愿意摘下有色眼镜”而沾沾自喜 可悲

Fyyuu
Fyyuu 2018-08-06 10:31:28

谢谢你的评价

dhi0229
dhi0229 2018-08-06 10:31:39

对 狮子座的他说过 狮子座想要的东西 谁都抢不走。他就是有这样的野心 并且一直朝梦想在走

桃兔子
桃兔子 2018-08-06 10:37:20

是的,他只需默默做好自己,然后路人别那么武断,听听他的作品,就会发现他是一个很不错的爱豆。

[
[ 2018-08-06 10:42:49

感谢!

你要少吃点呀
你要少吃点呀 2018-08-06 10:46:59

“偏见从来不是脑残粉丝的专属,而是高贵旁观者常犯的错误”

慢慢走~喵
慢慢走~喵 2018-08-06 10:48:23

“有时候我们会很主观地判断长得好看的人往往就是花瓶 ” 这句话真是真的 不说娱乐圈,在工作中也容易有这种偏见

营业厅
营业厅 2018-08-06 10:50:13

网络对蔡徐坤的恶意其实是被有心人引导然后发酵的吧,那些可能不太喜欢他的人仔细想想你是不是几乎没有在其他地方见过他包括但不限于一些综艺节目,蔡徐坤现在缺少一些展示自己的出口,没有这些出口来展示自己人物就是不饱满的评价也是单一的,但是不是说他现在全心为音乐不好他只是还需要时间来展示出一个更饱满的蔡徐坤,他是偶像没错但他也是原创歌手同时也是一个出道四个月的新人

♀♀小猫咪
♀♀小猫咪 2018-08-06 10:53:28

我欣赏他不仅是因为颜值 现在这个世道好看的人太多 别说明星 人流量比较大的城市 好看的男孩子也太多太多 可我为什么追 因为他总给我一种不甘心 做不到自己想要的那样就不会放弃的感觉
从ol到现在出道四个月 这种感觉越来越强 也刺激了我 愿意跟他学习
脱下有色眼镜 很多认真听过他歌的人说他不是普通的流量明星

无所谓
无所谓 2018-08-06 10:54:56

他是带刺的玫瑰

弱小但能吃
弱小但能吃 2018-08-06 11:02:20

业务能力一直是他圈粉的点

纯情红辣椒
纯情红辣椒 2018-08-06 11:06:03

多的是人以diss这些年轻新潮的偶像,来标榜自我独树一帜。摒弃偏见,这些偶像具有新时代的活力,他们身上闪耀着自由大胆的光芒。而年仅二十岁的蔡徐坤,人气超新星,他是其中的佼佼者,未来不可限量。

(๑˙ー˙๑)
(๑˙ー˙๑) 2018-08-06 11:13:19

谢谢

星球上的小玫瑰
星球上的小玫瑰 2018-08-06 11:17:09

说的对

顶锅盖的老浆糊
顶锅盖的老浆糊 (啦啦啦) 2018-08-06 11:31:17

希望更多的人能放下贴在“偶像”两个字上的有色眼镜去听听这张ep。粉丝绝对不是只能接受好评,欢迎各位路人真诚的评价。

图灵
图灵 2018-08-06 11:44:07

很用心在做音乐的小朋友,继续加油

蔡小葵的小玫瑰
蔡小葵的小玫瑰 2018-08-06 11:51:22

路人可能不知道,ikun有很多是黑转粉的,因为这个年轻人的才华和态度,只要你稍微用点心去了解,必将为之折服!

Emmm……
Emmm…… 2018-08-06 11:52:05

真的希望大家放下偏见,去认真聆听蔡徐坤的歌曲,活了二十多年,第一次这么欣赏一个人

小葵花开课啦
小葵花开课啦 2018-08-06 11:57:04

他才只有20岁 请黑子们可不可以不要打磨了孩子的天真 他同时也是创作人 请不要让他的创作激情消失殆尽 人生而善良 当今社会你要承认一个人的好你才会进步😊

海洋之心
海洋之心 2018-08-06 12:00:36

我相信通过他不懈努力,会慢慢扭转风评的。现在的他承受多少诋毁,将来的他就能收获多少掌声。

储蓄卡
储蓄卡 2018-08-06 12:13:07

或许这三首歌并不完美,但是一个才20岁的原创歌手能做到这样真的很不错了,放下有色眼镜去看看这个倔强的少年和他倾尽心血交出的这张ep,其实不难的,现代的音乐市场需要新的元素

ceer
ceer 2018-08-06 12:15:49

在我眼里的蔡徐坤是一个“做”>“说”的人,他不会去说要抛弃自己的偶像身份怎么怎么样,相反,他敬畏自己的偶像出身,同时怀抱这份敬畏钻研作品,能感受到他是想让大众对“偶像”“鲜肉”标签改观。《1》是一份高分答卷。

你的泡面女孩
你的泡面女孩 2018-08-06 12:35:47

他走的每一步都很难 但都要走下去

云花开
云花开 2018-08-06 12:50:49

很欣赏能够正视自己,坚持自己的人。《1》只是开始,我们会一路相随,期待……

coco
coco 2018-08-06 13:28:16

蔡徐坤绝对是本年度因为长相被低估了的最强新人。

Do
Do (签名什么的,真的很难写。) 2018-08-06 13:31:00

真是all for music实名佩服

痣痣姐
痣痣姐 2018-08-06 14:57:18

蔡徐坤值得期待

JoJo
JoJo 2018-08-06 15:03:49

他对音乐的态度就值得五星

carrie.萱萱萱
carrie.萱萱萱 2018-08-06 15:47:16

谢谢你的评价。现在有很多人,捂住眼睛堵住耳朵不愿意接受这个现实,也许蔡徐坤的爆红在他们眼里是莫名其妙,是浮夸,是一级预警。然而我只想说,2018已经到来,娱乐圈早已换了一片天地。

二月落水天
二月落水天 2018-08-06 16:15:39

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:SnifftheR(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9558287/

原来他有刺 只是不是用来保护自己 他用他的刺 去改变许多既定的规则 仿佛只要他想做 那么谁都拦不住他
好爱这一段啊,他的身上确实有股不顾一切去热爱的光,他的低调,内敛,专注,和追梦的那种兴奋,让我好生羡慕,有时候真的希望,我也能像他一样,拥有这样一个目标,拥有这样的勇往直前

小鱼儿
小鱼儿 2018-08-06 17:54:33

20岁时,你在做什么?中国有这样的偶像,为什么要黑呢!才20岁的年纪,多包容一些吧!时间会证明一切,我们慢慢看吧!我相信未来会更好!

某某
某某 2018-08-06 18:32:59

他每一次给粉丝的都是超出粉丝想象的惊喜。这一次的ep真的是让我惊艳。他全程参与,前两首有加入作词作曲。最后的it’s you 更是词曲和制作全包,一首完全属于他的没有任何人帮忙的歌。他真的是潜力无限的音乐人。我相信在其他方面,他也会带来惊喜的。额……上一次的费加罗也惊艳到我了。

全时知识点
全时知识点 2018-08-06 19:13:52

真的超过了我的期待,作为粉丝来说,真的超喜欢了!

lroo
lroo 2018-08-06 19:32:56

在这个浮躁时代能够沉下心去认真坚持努力自己所热爱的很不容易了 外界不了解就胡口乱喷 挺心疼一个刚刚二十岁的少年的 我相信他未来会越来越好 砥砺前行

lroo
lroo 2018-08-06 19:36:13

很少见这样有悟性的人了 何况他才刚刚20岁 道路漫长 不舍修行 专心音乐 生而自由 注定闪耀

烈彦火
烈彦火 2018-08-06 19:47:30

蔡徐坤在偶像练习生就是靠业务能力出众,C位出道的呀,偏偏又长的精致帅气罢了。没想到原创才华也如此横溢,了不得

围观讨论专用号
围观讨论专用号 2018-08-06 21:35:18

他的确是个例外的偶像

下次我又是谁
下次我又是谁 2018-08-06 21:37:47

谢谢

zero
zero 2018-08-06 21:47:16

希望能好好听听他的作品

换个ID来生活
换个ID来生活 2018-08-06 22:03:15

感谢❤️

蒸汽眼罩kk
蒸汽眼罩kk 2018-08-06 22:26:27

他确实是一个有想法有目标的人 新歌很好听 超过预期 希望他可以坚持走音乐这条路

豆友182160287
豆友182160287 2018-08-06 23:32:54

感谢客观评价

吃瓜群众
吃瓜群众 2018-08-06 23:58:30

收到这么多爱都是有原因的

吃瓜群众
吃瓜群众 2018-08-07 00:31:09

期待之上。不仅是他的这三首歌,还有他这个人,他作为艺人的修养以及作为年轻一代的个性态度。个性不是口无遮拦,而是表现在态度上,表现在他的一些选择上,以及他的所有作品。

早觉闲愁
早觉闲愁 2018-08-07 01:42:58

希望世人都能善良 善良对待别人 那么善良就一定不会亏待自己

OrlandoMK
OrlandoMK 2018-08-07 05:33:19

如果说颜和才华是上天赏赐给他的鱼与熊掌 那么他的高专注力、控制力和意志力则是他后天磨练出来的核武器

OrlandoMK
OrlandoMK 2018-08-07 05:35:50

记得以前看选秀节目时 为了博眼球 总是有人被定义为天才和地才 虽然比较俗气的比喻 但蔡徐坤真的是让我发自内心佩服的天才和地才

我猜你想知道我
我猜你想知道我 2018-08-07 14:44:02

他对我而言从来不是平面里的小爱豆,希望他的音乐路能越来越好,不忘初心。

Fairyakun18
Fairyakun18 2018-08-07 16:29:57

对于没有鉴赏过,单凭感觉刷黑评的人,真的很恶心…自己站不到台面上只能暗戳戳背地里嫉妒抹黑这些偶像明星们,啧啧内心多阴暗。

August_Ikun们
August_Ikun们 2018-08-07 16:33:02

他的音乐是挺好听的

木宁
木宁 2018-08-07 18:01:11

到现在为止 他还没有任何综艺影视的安排 都是因为他最爱的音乐啊

木宁
木宁 2018-08-07 18:01:41

看到被恶意按头抄袭我也是醉了……

以梦喂🐴
以梦喂🐴 2018-08-07 19:09:46

特意下了QQ音乐去听,还真的是免费的…三首歌都很抓耳…三首循环中☺️

salome
salome 2018-08-07 19:27:39

能够摆脱固有成见与人云亦云发出自己的想法,方是真正自由之人。楼主我觉得你做到了。

Hinata
Hinata 2018-08-07 20:37:43

靠颜值始终不能一直保持人气,他没有消耗自己的流量,就和许多人不一样,他的新歌免费,就是为了回报粉丝对他的支持,他一直和粉丝说要多做公益,帮助他人,他是一个正能量的人,ikun们喜欢他值得

anmumu111
anmumu111 2018-08-07 20:37:58

说的很对,不要再防爆了,他真的很有才华

陸沉舟
陸沉舟 2018-08-07 21:25:06

谢谢长评。放下有色的眼镜 你会发现 才华与颜值都不差的人 是真的有。

啵啵啵oo
啵啵啵oo 2018-08-07 22:59:42

感谢❤️孩子真的很用心,时间会证明一切

ikun❤️小葵
ikun❤️小葵 2018-08-08 07:41:25

谢谢你对坤坤的赞美与肯定

K.C.
K.C. 2018-08-08 13:16:32

谢谢!他的优秀希望更多人知道。

anna
anna (fantastic fan) 2018-08-08 18:14:53

每次有好评,底下全是谢谢,作为蔡徐坤的粉丝真的好卑微

就這麼不同凡響
就這麼不同凡響 (灿烂只是他们的...) 2018-08-09 07:53:06

嫉妒使人丑恶,嫉妒使人蒙蔽双眼,总是有些人为了黑而黑,不愿承认别人的努力和才华。然而这个内心强大的少年懒理外界,专注在音乐上。确实这最后呈现的三首歌给了尬黑的人强力一击,不得不佩服这位少年在音乐上的暴风成长,尤可见歌曲的细节处理,展现了强烈的坤式style。

蔡徐坤的小懒猪
蔡徐坤的小懒猪 (我爱豆一定大红大紫) 2018-08-09 07:55:59

感谢他的坚持,爱他的执着,爱他娱乐圈闯荡多年还始终怀有的赤子之心,这张ep真的是一份大礼。从此我不仅是他的粉丝,还是他的歌迷。

小狮子
小狮子 2018-08-11 12:39:21

就算以严苛的标准来看这张EP也是及格线以上的作品,闭眼打1星的,可能歌都没有听过。想到有一个黑他新歌抄的帖子,155人投票说没有听过但是就是抄了。。。真的可笑

橘子猫
橘子猫 2018-08-11 14:50:52

写得好好

邓zhi易
邓zhi易 2018-08-11 18:59:26

谢谢 他对我来说是真的很棒

Carmen小瘦子
Carmen小瘦子 2018-08-12 09:36:19

这是乐评,不是在大篇幅评价歌手如何如何

SnifftheR
SnifftheR 2018-08-12 09:48:33
这是乐评,不是在大篇幅评价歌手如何如何 这是乐评,不是在大篇幅评价歌手如何如何 Carmen小瘦子

多少人基于对他的误解带着偏见连歌都不会去听就直接diss了 你去看看一星评价有多少是恶意的谩骂攻击和造谣 我评价的是他这个人及他的音乐 并且希望大家也真的能公平公正地去听听他的歌 最后说一句 你是真正的路人吗

<前页 1 2 后页>