没有永远的 Arctic Monkeys

pulpsoul 评论 Tranquility Base Hotel + Casino 5 2018-05-09 16:03:08
pulpsoul
pulpsoul 2018-05-09 17:37:14

NME 的乐评也很棒,见友邻的另一则评论https://music.douban.com/review/9351592/
里面提到「 然而,我们现在听到的这张专辑差点成为 Alex Turner 的个人专辑。音乐明显缺乏行之有效的副歌,部分歌曲从容悠闲的节奏和 Monkeys 有着天壤之别,Turner 的低吟浅唱占据了这张近40分钟的专辑。 」
有人显然是对这则乐评断章取义然后带着先入为主的偏见说出「这张是 Alex Turner 的个人专辑」,如果光靠听就能不负责任胡说某张专辑是个人专辑,那所有的 Arictic Monkeys 的专辑我都能这么说。