我真的很想说这些话

desideside 评论 EVERYD4Y 3 2018-04-09 00:04:59
来自豆瓣App
fisher_z
fisher_z 2018-04-13 13:14:28

我朋友从who时期就关注这个团,去年她给我安利,说这个团的歌每一首都很好听,真的是每一首。然后我就开始关注一下四代韩流音乐。结果这次专辑一出来,就觉得没有惊艳的感觉。出道以来的风格从芭乐到舞曲到嘻哈,这次确实欠火候。主打歌我听了很多遍才搞懂整首歌的结构和killing point。而我那个朋友,她说听了一半关掉了。直到前阵子有个微醺放送,因为人声比较突出,电音不明显才完整地听了一遍。

明明说得对
明明说得对 2018-04-17 11:34:18

everyday和air我听到现在才慢慢能接受,最没感觉的是hello和luxury,mino唱歌也听起来怪怪的尤其是他的solo,次长的两首歌还是比较喜欢raining,另一首小黄歌我真的接受无能😓最喜欢的也就是lala和for、we were两首慢歌了

阳光下的豆苗
阳光下的豆苗 2018-04-27 23:34:07

说出了我的想法呀,去年无论是really really 还是lmlm听歌曲看现场都是非常贴合温拿的形象的,而他们也正好把这种眼光向上的感觉传递出来了。今年这张专辑,虽然听现场不错,但是看现场就很空洞杂乱,主rap的现场也一直在耍帅,并没有很好的表达歌词……