这是解散前的最后安慰吗,太廉价了!

缺点儿什么的单 评论 6집 Holiday Night 2 2017-08-12 22:54:00
来自豆瓣App
蛮子
蛮子 2017-08-15 18:11:02

沙壁 你懂什么啊 mv里满满的回忆睁大你的🐶眼 因为你不是真粉所以你认为廉价不伤心 褪尽铅华的少时已经不需要多华丽了 十周年两个充满回忆的mv各种综艺超用心 等你家艺人十周年有这待遇再说吧!

来自豆瓣App
缺点儿什么的单
缺点儿什么的单 2017-08-15 23:41:31

呵呵,真懒得回答你,你说的华丽不就是这张专辑的特点吗,那种回忆杀加普通歌曲就算诚意,你搞笑吗,我想看到的是他们的成熟,看可爱韩国一堆呢,那种歌是三十岁的少时该唱的?不懂就别瞎评论行吗,少时是歌手,难道是歌手中他们综艺演得最棒,综艺里她们舞跳的最好,跳舞里他们歌唱的最用心?醒醒吧行不就是因为你们这种盲目乱捧的才弄的少时专辑一张不如一张,唱啥都能圈钱,公司才不上心做专辑。

来自豆瓣App