贴近耳朵的人声

浮生梦欢几何 评论 触发 5 2017-08-06 12:15:20
来自豆瓣App
ヒガンバナ
ヒガンバナ 2017-08-06 12:28:32

是啊,最开始是无意中听到他R&B曲风诺言圈粉的,平时喜欢听日本R&B曲风的我,头一次觉得国语的R&B竟然不错,唱腔很舒服..于是买专辑听歌,发现新大陆....最喜欢trap曲风的Lu和冒险时间,还有大爱某时某刻,这次新专依然保持水准!期待他的下一张专辑!

来自豆瓣App
梨子
梨子 2017-08-06 12:49:01

我也觉得挺好听的,其他外行hhh

来自豆瓣App
浮生梦欢几何
浮生梦欢几何 2017-08-06 12:58:36
是啊,最开始是无意中听到他R&B曲风诺言圈粉的,平时喜欢听日本R&B曲风的我,头一次觉得国语... 是啊,最开始是无意中听到他R&B曲风诺言圈粉的,平时喜欢听日本R&B曲风的我,头一次觉得国语的R&B竟然不错,唱腔很舒服..于是买专辑听歌,发现新大陆....最喜欢trap曲风的Lu和冒险时间,还有大爱某时某刻,这次新专依然保持水准!期待他的下一张专辑! ... ヒガンバナ

我是先听到Lu的,真的超惊讶,没想到他居然喜欢这种音乐风格,虽然真正让我折服的是冒险时间嘿嘿嘿。

来自豆瓣App
浮生梦欢几何
浮生梦欢几何 2017-08-06 12:59:12
我也觉得挺好听的,其他外行hhh 我也觉得挺好听的,其他外行hhh 梨子

哈哈哈努力学习中

来自豆瓣App