再怎么组团来黑,你主子也不行

312 评论 Xplore 5 2017-08-05 14:22:23
来自豆瓣App
312
312 2017-08-05 15:10:30

你说想拍戏,公司有眼无珠让你唱歌,所以你回国,回国拿了金扫帚。你先回国,为稳住粉丝急急忙忙出了白的狗口水歌被群嘲,别人静心沉淀准备音乐,出的专辑业内刮目相看,你惊醒,开始邯郸学步。人家出数专,你粉丝说圈钱,然后两年后你真的圈钱了,5块钱一首新歌[摊手]

来自豆瓣App
312
312 2017-08-05 15:11:24

别人前期上综艺,提高国民度为的是让更多人知道自己的作品,你粉丝喊人家综艺咖。你一回国签了大公司给你推了一堆资源,全毁了,现在只能接综艺,所以谁是综艺咖?

来自豆瓣App
晨昏线4104
晨昏线4104 2017-08-09 16:57:55

一张?我在隔壁看见几十张啊,两家粉丝真是唱的好戏,个人感觉来说,吴亦凡的比较对胃口,international一点。鹿晗的也没听出什么“流行乐的希望”啊,粉丝吹的太过了。

来自豆瓣App
312
312 2017-08-14 12:38:50
一张?我在隔壁看见几十张啊,两家粉丝真是唱的好戏,个人感觉来说,吴亦凡的比较对胃口,int... 一张?我在隔壁看见几十张啊,两家粉丝真是唱的好戏,个人感觉来说,吴亦凡的比较对胃口,international一点。鹿晗的也没听出什么“流行乐的希望”啊,粉丝吹的太过了。 ... 晨昏线4104

是一张啊,其余是单曲。你觉得所谓的国际化是什么?说唱,扎着脏辫戴着墨镜拽得跟二五八万似的?音乐审美是比较私人的东西,各花入各眼吧。人家一首白的狗还不是被粉丝吹上天了,你说是吧。

来自豆瓣App