从个人听感评价一下这两首歌

🌻 评论 Reloaded II 5 2017-08-04 16:35:36
来自豆瓣App
有理想的小猫
有理想的小猫 2017-08-04 18:24:15

确实是不错的歌手!听完他所有的歌,觉得好多人因为颜值而忽略他的实力确实有点可惜!希望大家听听鹿式音乐!确实不错!

来自豆瓣App
🌻
🌻 2017-08-04 20:17:05
确实是不错的歌手!听完他所有的歌,觉得好多人因为颜值而忽略他的实力确实有点可惜!希望大... 确实是不错的歌手!听完他所有的歌,觉得好多人因为颜值而忽略他的实力确实有点可惜!希望大家听听鹿式音乐!确实不错! ... 有理想的小猫

嗯呢,现在太少人愿意去了解一个人之后再对那个人进行评价了

来自豆瓣App
口口
口口 2017-08-07 11:17:30

听了所有的专辑,每首歌都有不同的韵味,而且听的次数越多会有越多的惊喜。期待更多的作品。

🌻
🌻 2017-08-07 11:56:57
听了所有的专辑,每首歌都有不同的韵味,而且听的次数越多会有越多的惊喜。期待更多的作品。 听了所有的专辑,每首歌都有不同的韵味,而且听的次数越多会有越多的惊喜。期待更多的作品。 口口

对对对,而且带耳机还会发现各种小细节

来自豆瓣App