这个曲是许巍,其它不认

Yangyoyoe 评论 重生 2 2017-07-01 19:03:38
来自豆瓣App
那一年的hide
那一年的hide 2017-07-08 08:34:27

虽然见仁见智,但喜欢老许也没必要如此踩姜昕,你肯定没听过姜昕几首歌。老阿姨这种定位让谁听了也不舒服,莫非侬是上海宁?

来自豆瓣App
Yangyoyoe
Yangyoyoe 2017-07-08 11:13:38
虽然见仁见智,但喜欢老许也没必要如此踩姜昕,你肯定没听过姜昕几首歌。老阿姨这种定位让谁... 虽然见仁见智,但喜欢老许也没必要如此踩姜昕,你肯定没听过姜昕几首歌。老阿姨这种定位让谁听了也不舒服,莫非侬是上海宁? ... 那一年的hide

没有踩姜昕,听过姜昕不少歌,也大致了解她的平生,买过她的书。但对她没有情怀,尊敬她。“老阿姨”是这个词给我的感觉,只针对词。

来自豆瓣App
不屑一顾
不屑一顾 (小可爱鹅) 2017-09-29 15:51:27

如果是论述的话,前面夸许的曲好,后面说姜昕的词不好,就是这样了。

来自豆瓣App