为什么我是对的

Allegaeon这个乐队近期发起了网上筹资,需要歌迷出钱养活他们,很多人都鄙视他们,因为觉得他们没有回报的问人们要钱。
人类最大的问题之一是不诚实,不诚实会造成误导,会伤害到别人,如果一个乐队没价值你出于自私的原因说它好,结果就为这些这些乐队造成了幻觉,认为自己做出来的是好艺术,但是由于现实的偏差,人们将自己玩到角落里。geargods这篇为乐队说话,说人们没同情心会害了金属,但我认为他们错了,盲目的同情才是害了金属,因为让人们觉得随便玩一些很不诚实的蛇油音乐可以真的让人们喜欢。
同情不但是国王才可以偶尔享有的权利,而且拥有很不好的本质,因为同情别人的事实上是在同情自己,通过拯救不值得拯救的东西来显摆出自己并不存在的价值,是一种带有残酷本质的做法,因为这样做的同时意味着社会整体如何是不重要的,自己自私有回报就好。
所以唯一的公正应该是好东西得到支持,差的得到差评,只有这样人们才能看清自己,而不用像Allegaeon这样沦落到负债的地步。