一些背景

专辑本身不评论,最后一首‘satanic mass’ 毫无疑问是全专的重点。也许母语英语的人听’ KISS THE GOAT‘这种命令会大笑不止,但对于一个母语非英语的人来说还是有震慑力的。
故事的背景是:
Coven声称最后一首‘satanic mass’ 是对黑弥撒的真实记录。黑胶内页写道:“在我们所知范围内,这是人类历史上第一次被记载的黑弥撒,不管是文字形式还是音频形式。我们在上面花了上百个小时的时间,动用了所有可能的资源。我们不推荐没有系统学习过黑魔法的人接触这张专辑,并在这里警告大家,这张专辑很危险。如果想要了解更多信息以及源材料,请联系XXXXXX。”
过了几个月后,这张专辑就被勒令停售。原因是一家叫'Evil Lurks in California'的猎奇杂志,在曼森谋杀案后不久,报道了曼森本人常去逛一些卖撒旦饰品的商店。而选用的照片则是曼森在洛杉矶的一家唱片店,胳膊夹着一张唱片。当然这张唱片就是Witchcraft Destroys Minds and Reaps Souls.
鉴于这是人类唱片史上第一张向撒旦致敬的专辑,而国内似乎没有人提到过背后的这件轶事,故记录下来。
故事的背景是: