那个永远地、剧烈地改变了我们生命的男人

如同作家写出来的文字永远不能完美表达内心感触一样,比歌声更刻骨的永远是背后的故事。Adele分享了她的歌声,也分享了她的故事,也许她真的是一个心胸很宽广的人,因为换了我,一定没办法那么坦然吧。
Take it all放在整张砖里听其实不出彩,因为别的歌实在太出彩了。但当全场安静,灯光黯下,所有人屏住呼吸听她说她是怎样用这首歌吓跑了一个并不太认真对待她的爱情的男人,第一个高音响起时,就像扳下泪腺的开关,这个时候才后知后觉发现,原来自己有那么多感受都是共同的。
I can't make you love me,一首翻唱歌曲,美得让人心痛。
Someone like you不必说,全场高潮。当她说要把这首歌献给那个永远地、剧烈地改变了她生命的男人时我彻底泪如雨下。其实她一直想努力告诉我们的是,就算有段时光痛不欲生,最后也还是会感激那个人出现过吧,那个永远地、剧烈地改变了我们的爱人,如果你有过的话,就会知道,这份爱永不结束。