你尚未黄袍加身,但我知你仍能复辟巴比伦。

皮卡丘Casper 评论 My Love 5 2011-07-18 03:16:57
[已注销]
[已注销] 2011-07-18 09:37:07

哥哥给你有用了哟

啊尘
啊尘 (谁又能真正感同身受) 2011-07-19 11:35:09

每次都写得很不错哦 ~

買樂小姐
買樂小姐 (節制的人生) 2011-07-19 13:16:27

漂亮···转走给其他人看看

lapn
lapn 2011-07-20 10:08:35

王力宏粉丝路过

cannibal
cannibal 2011-07-20 10:58:08

小王菲和小陈奕迅都超爱的~~~

明年金曲奖华研歌王歌后一起拿!

期待hebe二专

谢谢hebe的单飞 谢谢《to hebe》
让我一个不喜欢she的人 开始喜欢hebe 开始喜欢she


不知不觉中 《to hebe》和《感官世界》成了ipod中听得最多的两张专辑

假扮的逃兵
假扮的逃兵 2011-07-20 10:59:18

最有气场的田馥甄和林宥嘉已经启航了。若是真的喜欢音乐的人,不会讨厌这两人。林宥嘉铁粉路过,哈哈

flybear
flybear (借我二尺马鞭。) 2011-07-20 12:35:04

喜欢她的生音。

。
2011-07-24 20:15:45

给你个赞

蘇小羊
蘇小羊 (.) 2011-07-24 20:26:34

给你一个赞

小加
小加 (装文艺的歇歇吧~) 2011-07-24 20:34:52

有认同,有不认同。别把她这十年想成一种委屈和桎梏。十年来的一切都是磨练和积累。她说,我爱我的专辑。施人诚说,若要她从小一个人出来当歌手,她会不习惯。现在Timing刚刚好。至于未来,我和作者有同样地期许。

L
L (颜即正义) 2011-07-24 20:42:01

我觉得,和SHE在一起的田馥甄才是真正的自己,而她一个人的时候音乐才是代表着她自己。

薛小呆
薛小呆 (每個人都有每個人的業障因果) 2011-07-24 20:42:52

没有这十年她还是一个小台妹呢 楼上+1

薛小呆
薛小呆 (每個人都有每個人的業障因果) 2011-07-24 20:43:04

啊 变成楼上的楼上了

围观
围观 2011-07-24 20:45:31

别把她这十年想成一种委屈和桎梏+1

Clover丶chen
Clover丶chen 2011-07-24 20:47:15

有认同,有不认同。别把她这十年想成一种委屈和桎梏。十年来的一切都是磨练和积累。她说,我爱我的专辑。施人诚说,若要她从小一个人出来当歌手,她会不习惯。现在Timing刚刚好。至于未来,我和作者有同样地期许。
  
+11111111

khunsiam
khunsiam (你我那會這無緣、离开才想念) 2011-07-24 20:47:19

没有任何的恶意、只是想说别把她这十年想成一种委屈和桎梏、
她说过:她以身为SHE的一员为荣
SHE不仅仅是一个组合、对她来说、是一种感情的延续
她喜欢跟姐妹一起上节目。喜欢跟姐妹一起站在舞台上。而不是现在的一个人
也许现在她发展的很好
但是 她喜欢团体大于个人

Clover丶chen
Clover丶chen 2011-07-24 20:48:16

上面几楼从 小加 开始
就是我想说的

Clover丶chen
Clover丶chen 2011-07-24 20:51:41

对了,馥甄二专的名字还没出来,那个只是宣传的

you
you (.F.一个一个人) 2011-07-24 20:54:31

你写的很好,但作为一个喜欢了田馥甄很多年的歌迷来说,你对她在SHE中的定位让我不认同。
最近看到微博上很多人发馥甄的音乐,现场也好,MV也好,会看到评论里面的路人说:以前的SHE真是埋没她了。
每次看见有人这样说,我真的很忍不住想说一句:放P!!
她说过,在演唱 会上唱SHE的歌,自己的场子唱自己的歌,不管谁的歌都是她喜欢的,她比任何人都爱SHE,而这也是我爱她的原因之一。
没有什么埋没不埋没,是SHE给了她机会,如果没有在SHE中的这十年的磨练,也许我们就看不见hebe,也就不会认识她了。
我相信她可以撑起台湾音乐界的明天,因为她有实力也有人气,成为领军人物只是时间的问题,但是我感谢SHE,让我认识了她,也感谢SHE让她开心了十年。
所以,请不要把田馥甄和SHE隔离开,就算五年后十年后我们看不见SHE了,我还是会说,田馥甄依旧是SHE中那个hebe,她以自己的方式延续着我们所爱的S.H.E,让S.H.E继续走下去。

任束
任束 2011-07-24 21:05:06

“如果陈绮贞和张悬,陈珊妮,范晓萱这类歌手拥有台湾音乐最优秀的音乐涵养,那么她们不能复兴音乐的唯一理由就是不够红。 ”
非常赞同,其实陈绮贞和范晓萱还是红的,只是她们在喜欢她们音乐的范围内红,而田馥甄的群众基础却是难以想象的广,从大众情歌到偏小众文艺音乐,她的转变让更多人突然开始注意到以前未曾注意过的音乐角度,巨大转变让这一切有了更多的关注焦点,加之其个性独特、容貌姣好、声音清亮,她符合了娱乐圈所需要的外貌与内在结合的特性,既能瞬间吸引人又能抓住已接受的心,支持她和她的音乐,路,才刚开始~

Tien_音樂
Tien_音樂 2011-07-24 21:05:59

小加+1
团体这十年是磨练 你太低估团体了 她之所以拥有广大粉丝 一部分是发专辑后像作者你一样因为声音被吸引进来的 更多的是团体时积攒的人气
如果没有团体 开始就是她独自出道 也许只是路人甲乙丙 因为性格 一个新人之所以她受到这么多的关注 是因为她是Hebe
也许你还是不够了解她 在团体的这十年 她是快乐的也是满足的
个人专辑代表她爱的音乐 而团体里她才是她自己

[已注销]
[已注销] 2011-07-24 21:06:41

喜欢S·H·E时,确实没有很注意田妹纸,她是如此地容易放空,不会忘记那次直播她当众摔倒,节目访问中的吐槽,直截了当的回答,加上我同学狂爱她,渐渐我也慢慢了解她,欣赏她,只是过了崇拜的年华。
S·H·E的十年,是必须的,必要的,不然也不会有今天的田馥甄,你敢担保,在没有之前十年的情况下,单凭一张《To Hebe》,就能让这么多粉招致麾下?最重要的是,这十年间,三人的情谊,日积月累,虽不能说生死与共,但也是祸福共当,喜欢她们仨的这份感情,她们彼此也深深珍惜着这感情,就算唱着那些与她气场不合的歌,但在这十年滋长的人气和感情面前,无须赘言,她懂的。

[已注销]
[已注销] 2011-07-24 21:35:29

你的有些观点我很认同
但是 你对田馥甄的定位 从一开始就出现了偏差
没有她在SHE这个团体里10年的磨练 你能保证她现在的个专能够如此成功么?
不知道你是单纯的从田馥甄开始喜欢她 还是在她是Hebe的时候就喜欢她
如果是后者
我想大多数人是不会像你这样认为的
同意小加的观点
不要把她以前的十年当成一种桎梏和束缚 没有这10年她可能什么都不是
田馥甄跟SHE是一个整体 分开了 就什么都没了
最后 我也很热爱她的音乐
我也爱她的声音爱了快10年 我对她的期许并不比你小
田馥甄跟Hebe都是她
我希望在不久的将来 不再有人说她是小王菲活着说她哪里像王菲
而是独立的说她 是田馥甄

Tien_音樂
Tien_音樂 2011-07-24 21:41:26

那啥 田馥甄的二专名称封面都还没有出来
这只是歌迷自己PS的 请别误会

小加
小加 (装文艺的歇歇吧~) 2011-07-24 22:14:10

大家也不用太激动昂= =
peace&love peace&love

蘇小羊
蘇小羊 (.) 2011-07-24 22:47:18

有些人激动了。。LZ一点恶意也没有,是想要干嘛- - 放对重点好吗

听好音乐
听好音乐 2011-07-25 10:36:38

我也覺得樓主並沒有什麽惡意. 十年是積累,是歷練. 從HEBE到田馥甄是成長的轉變. 或許是喜歡的音樂類型不同, 越來越多的人只是因為"TO HEBE"而喜歡上田馥甄的,才會覺得唱以前的歌是埋沒了她. 個人和團體之間一定會有沖突, 即便是在S.H.E里. 因為場合的不同不能唱自己喜歡的歌,也應該算是一種妥協,這也許就是LZ所講的"歌者被迫戴上桎梏多年".

听好音乐
听好音乐 2011-07-25 10:46:53

"一个安静的歌者,默默呢喃的那一份优雅" +1

Tien_音樂
Tien_音樂 2011-07-25 11:52:57

誰都沒有惡意 只是想表達自己的觀點
LZ對她的稱讚 小歌迷看得開心 因為她的努力都被看見了
LZ不好意思了 有言語衝撞的地方請多多包涵吧

cannibal
cannibal 2011-07-26 12:50:50

田馥甄时期开始喜欢她的飘过

小可同学
小可同学 (越胖越正太) 2011-07-26 13:54:33

矫情了。她是hebe时那种和ella selina 相得益彰的气质也是相当灵动,S.H.E可以突显华语乐坛女子团体的最高水平的

留在九楼乘凉
留在九楼乘凉 (反光) 2011-07-27 11:12:41

我也是力宏的粉丝。飘过。他得每首歌都是用心的成果。至于你说的可笑,我想应该是指曲风上面的改变与突破吧。与才华无关。

一陌
一陌 2011-07-27 11:19:49

没有SHE也就没有现在的田馥甄,SHE所走的路线也和现在田馥甄走的不一样,所以作为HEBE的十年和现在的重新出发无法比较。但是我还是记得当年SHE红遍大街小巷的那种情景,她们是一代人的偶像。
不论SHE现在如何,田馥甄现在如何,这些都不应该拿来作比较,也无法拿来比较。
田馥甄的歌很安静也很有个性,2辑也一定会第一时间就去支持……

辐射废墟
辐射废墟 (岁月静好,现世安稳。) 2011-07-27 11:33:12

陈绮贞和张悬,陈珊妮,范晓萱“之流”拥有台湾音乐最优秀的音乐涵养

值得商榷。


and,当年我还是很喜欢SHE的……

Janmy
Janmy 2011-07-27 12:34:45

谁知道,几年之后的hebe又是怎样呢

天一生水
天一生水 (你大爷永远是你大爷) 2011-07-27 14:43:23

http://music.douban.com/review/3641247/ 我个人觉得这位友邻的评价更为中肯和客观~
当然LZ写得也不错 只是某些客观音乐点还值得商榷~

胡胖子还在折腾
胡胖子还在折腾 (来点变化吧生活) 2011-07-28 13:12:18

而不是只能呆在小酒馆,而不是只能被某些杂志尴尬的巡演

我想说歌手喜欢怎样的形式被大众接受这是歌手的自由,他们喜欢在小地方小族群中歌唱也许是因为他们也接受不了过于热烈的场合,大家的目的不同当然外在形式也不同。

胡胖子还在折腾
胡胖子还在折腾 (来点变化吧生活) 2011-07-28 13:15:07

还有我不知道我的理解正不正确,但是hebe田馥甄在SHE时期她不开心吗??你又不是她,不能就这么简单地代替她回答了。我相信在开演唱会的时候她那些笑是绝对真诚,如果不是她喜欢做的事情,可以坚持十年吗?换成是你,你做得到吗?

皮卡丘Casper
皮卡丘Casper (请感谢我被放弃过) 2011-07-28 14:39:15

我的文章已经被你们的思维强奸无数次了。
我只能说,你们要怎么想随你们他妈的大便。

胡胖子还在折腾
胡胖子还在折腾 (来点变化吧生活) 2011-07-28 23:23:34

我也不知道对不对啦,看到你的介绍是93的孩子,而且未成年是吧,这个年纪的三观还没到很准确很准确的地步,我们都还需要更多的看看世界。也许,过个几年你再回头来看你这篇文章以及下面的评论。。。。。我们都需要更客观的来看待一切。爱一切。可能我刚刚有很凶的质问你,不管你想不想听,其中的一些句子有些道理但不是完完全全的道理。其实你已经很棒了,作为一个同93的人,我是写不出你这些的。

Senhor AJ
Senhor AJ (Dom za vešanje) 2011-07-29 17:47:40

LZ你知道巴比伦是神马意思么

凉皮○兔兔℡
凉皮○兔兔℡ (http://e.weibo.com/liangpitutu) 2011-08-03 11:41:56

HEBE要成为天后的路还很长很长,还很遥远其实,欠缺一些东西,但她确实很努力了。能走到今天这一步确实不容易。所以她出碟我立即就关注听了。真的好多年没怎么听华语音乐了,单纯对HEBE有很好的印象……

凉皮○兔兔℡
凉皮○兔兔℡ (http://e.weibo.com/liangpitutu) 2011-08-03 11:46:53

LZ第一句话就说了,这是一篇与音乐无关的评论

+1


于是我觉得大家可能没看清楚,有些评论就是把LZ的观点偏激化了。

  我从SHE刚出道就追了(但是我从安可那张碟后就没再继续追了),HEBE的脾气在3个人里确实是不太一样的,起初面对媒体是常有黑脸、冷场没话说的。HEBE骨子里是有不认输的心气在。而且从开始我也认为她在3个人里唱功是最好的。她们3个真的是好姐妹。是一起成长的。3个人一起才成长到现在大家看到的S.H.E。HEBE的脾气真是好很多,也会搞怪了不会再那么冷。
  
  我真的很多年没听华语音乐了。我对SHE的感情依然停留在美丽新世界前后那几年以及华丽转身SUPER STAR

挺LZ第一句话啊~这是一篇与音乐无关的评论

Nani。
Nani。 (← 胡子基本靠画。) 2011-08-07 06:52:13

 陈绮贞和张悬,陈珊妮,范晓萱“之流”拥有台湾音乐最优秀的音乐涵养


你忘了好多人,张惠妹,黄丽玲,魏如萱,之类等等。

[已注销]
[已注销] 2011-08-07 23:38:34

再看一遍 覺得 第一次重點似乎放錯地方。。。
好吧 我承認這篇其實更多是在期望她的未來發展性
一百個人一百種觀點
心裡想的是什麽 看到的自然不同
我習慣好文章讀兩遍 因為每次讀到的東西都不一樣

現在的心態 我想我能認同你
她在SHE里確實有一些束縛
但我還是覺得 束縛與她並非壞事
也許正是長久的束縛 才讓她展翅時 給人以奪目耀眼的光芒

辉辉
辉辉 (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2011-08-09 22:04:57

最喜欢HEBE和燕姿了。

sight
sight 2011-08-10 17:08:40

对于音乐大家不用执着所谓“养分”,音乐是给人听的,就像饭要给人吃。关键还是要看市场需求有多少,音乐才能有生存下去的空间。现在小众音乐不是也慢慢被“文艺青年”们注意了吗,说明人们对慢慢有了“质”的要求,不再是“顺耳”“朗朗上口”就凑合着听了。Hebe本人认为“文青”包袱太大,宁愿当偶像歌手,这说明她还是谨慎的坚持做精致音乐的同时不要流失市场,毕竟不只有她本人需要赚钱,做唱片的老板,员工,词曲创作人也要吃饭,“文青”音乐压力太大,不及“大众偶像”赚钱。

摇滚吧骚年
摇滚吧骚年 (寂寞很吵,我很安静。) 2011-08-10 21:38:17

也太抬举那仨人了。

我待男神如初恋
我待男神如初恋 2011-08-15 10:59:21

对 我也觉得你不够了解田馥甄 和 S.H.E

sight
sight 2011-08-15 11:13:24

我爱她们三个,她们三个也互爱彼此。田可以为其他两人放弃出个人专辑

机敏的桃
机敏的桃 (偏安一隅) 2011-08-15 11:16:26

@潜水艇
那个“为”其实不可能,因为另外两个不可能要求田小姐为了她们俩放弃出专辑,哈哈哈。

边个发明了返工
边个发明了返工 (唔该,一杯冻奶茶走冰。) 2011-08-15 16:48:33

周杰伦蔡依林王力宏
  这三个人在做音乐最好的时代出道,在最难熬的时期发展,把同时期歌手甩得影子都见不着,到了最后已然成了神一般的人物。
----------------------------------------------------------------
对这句话非常不认同,尤其是蔡小姐

MeetMeinaMaze
MeetMeinaMaze (绿茶屌) 2011-08-16 02:05:07

周杰伦蔡依林王力宏
    这三个人在做音乐最好的时代出道,在最难熬的时期发展,把同时期歌手甩得影子都见不着,到了最后已然成了神一般的人物。
 ----------------------------------------------------------------
这才是这篇的重点吧,尤其是蔡依林。哦,神一般的存在~我只能挖鼻了。。。

皮卡丘Casper
皮卡丘Casper (请感谢我被放弃过) 2011-08-16 02:37:37

  蔡依林在台湾女歌手界如果不是神一般的人物就请你顷刻间马不停蹄的再找一个比她影响力大的,所以你们不喜欢蔡依林她还就不存在了?我不得不说现在天朝的公民越来越自我任性了,可是帮帮忙,你还没有牛逼到你的审美就是全世界的审美这个程度。
  对于这些话题我根本就不想讨论,只不过一连出现两个傻逼我不得不回应。
  还有什么这才是这篇的重点,重点你大爷,只有你这种不会看标题和上下文的傻逼才会觉得这才是重点。
  我当初加上蔡依林这个名字的时候就知道会有这样的傻逼出现。

Mikeonline
Mikeonline 2011-08-16 08:17:44

神一般的人物,加個陶喆吧

MeetMeinaMaze
MeetMeinaMaze (绿茶屌) 2011-08-16 11:01:38

当然,蔡依林本来就是小学生、初中生以及未成年人的女神和Diva。而且这个群体数量庞大、唱片购买力旺盛、信念尤为执着狂热疯魔~
你全家都是傻逼。

皮卡丘Casper
皮卡丘Casper (请感谢我被放弃过) 2011-08-16 11:37:32

我只想说你一句未成年人已经包含了你之前的小学生和初中生,这种语言表述能力只能被视为傻逼。
别人的粉丝族群你不认可也罢,也不用抵赖到要拖垮这个群体的平均年龄。
还有,你如果之前能有这样的认知,你就根本不会自取其辱回复第一条,在你回复了第一条之后又回复这样的内容,只能视为你是在收到攻击之后想顺着攻击者的话题倒打一耙,但是这样的表述只能是再次自取其辱。
就你这样的表达能力还敢说我全家是傻逼,我没伺候你全家你就偷着乐吧。

MeetMeinaMaze
MeetMeinaMaze (绿茶屌) 2011-08-16 11:52:02

你说得对。我初中真喜欢过蔡依林~
好吧,“蔡依林的歌迷都是小盆友”这样的看法就当作是我的一厢情愿吧。那我可不可以把蔡依林的大龄歌迷看作是没品没料的头脑发热群体呢~为什么呢?因为蔡依林的音乐就是没品没料的典范啊~她的口碑都被狗吃了。为什么辣么多的人都要黑“华人第一天后”呢?她应该是亚洲之光啊~是不是要扯到中国人的什么劣根性上去呢~我草!我都不知道自己在说什么~

皮卡丘Casper
皮卡丘Casper (请感谢我被放弃过) 2011-08-16 11:57:02

你这样的回复才有点意思。傻逼也要傻得有水平一点。
还有,我觉得你们这些黑最他妈扯淡的一点就是,你要骂就骂歌手,人家是公众人物活该被你骂,但你凭什么骂别人的粉丝,你和那些粉丝有什么本质性不同么。
每个人自有每个人的审美,你觉得别人的音乐不好是你的事,可是犯不着说喜欢你不喜欢的都是没品没料的头脑发热群体。你的审美算个球,凭什么你不喜欢你就要否定别人的喜欢。
你当然不知道自己在说什么,因为你并没有在说,你在喷粪。

MeetMeinaMaze
MeetMeinaMaze (绿茶屌) 2011-08-16 12:10:45

哦,我可能以偏概全了。先自曝身份:我爱萧亚轩!然后呢,我只记得有蔡依林的歌迷在萧亚轩妈妈去世的时候诅咒萧亚轩一起去死,我只记得萧亚轩的侄子一出生蔡依林的歌迷就P图让她侄子也立马去见已经去世的萧妈妈~然后呢,我就恶心所有蔡依林歌迷了~你知道吗?有没有品都无所谓,你们至少强过真心喜欢《酷炫民族风》的人。但是,这样骂人的行为我真的以为是小学在读的小傻逼才会才有脸做得出呢~再之后呢,我就讨厌蔡依林的歌迷咯~最后呢,熊猫酱提醒乃一句:音乐喜好肯定没有好坏之分,但音乐本身绝对是有高低之分的哟!不然凤凰传奇的农业畜牧重金属早就打败Radiohead的另类摇滚神话了~

边个发明了返工
边个发明了返工 (唔该,一杯冻奶茶走冰。) 2011-08-16 13:08:57

2011-08-16 02:37:37 皮卡丘先生。    
蔡依林在台湾女歌手界如果不是神一般的人物就请你顷刻间马不停蹄的再找一个比她影响力大的,所以你们不喜欢蔡依林她还就不存在了?我不得不说现在天朝的公民越来越自我任性了,可是帮帮忙,你还没有牛逼到你的审美就是全世界的审美这个程度。
    对于这些话题我根本就不想讨论,只不过一连出现两个傻逼我不得不回应。
    还有什么这才是这篇的重点,重点你大爷,只有你这种不会看标题和上下文的傻逼才会觉得这才是重点。
    我当初加上蔡依林这个名字的时候就知道会有这样的傻逼出现。
----------------------------------------------------
首先,LZ,我没有骂你,我只是阐述我的观点,也请你对别人尊重一点不要随便就骂别人SB。
其次,我承认,蔡依林在台湾女歌手界影响力很大,但离“神一般”的高度还有距离,她也没有把孙燕姿、萧亚轩、梁静茹甩得影子都见不着。
你不要跟我说孙燕姿、梁静茹不是台湾的,人家王力宏不也不是台湾的么。

辉辉
辉辉 (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2011-08-16 17:24:53

其实我想说 人家LZ这是在品论HEBE的歌 只是顺带提了一句蔡依林而已。。哪怕不认同他。。也没必要这么较真在下面争来争去得。。

边个发明了返工
边个发明了返工 (唔该,一杯冻奶茶走冰。) 2011-08-16 17:47:21

2011-08-16 17:24:53 辉仔空口言  
其实我想说 人家LZ这是在品论HEBE的歌 只是顺带提了一句蔡依林而已。。哪怕不认同他。。也没必要这么较真在下面争来争去得。。

-----------------------------------------------------------------------
我也就顺便说了句不认同而已,LZ就骂起人来了,搁你身上你乐意啊

eclipse
eclipse (挽留天涯挽留人,挽留岁月挽留你) 2011-08-17 09:55:46

方大同香港的。。。田小姐却是被泡泡糖音乐压抑了很多年了,虽然嗓音偏单薄,不过SHE多年历练在经验上加了不少分,从小接触的欧美音乐的底蕴让她与组合内另两人明显的分离开来,小红梅王菲只是表象,The Beatles,Coldplay还有许多其他天王巨星的作品都可以在她视听演唱会的自选歌单里看见,现在的成功是厚积薄发的体现,但是日后的大红大紫更需要田小姐反省自我,升华创作和制作上的水准才可以。撇开Jolin不谈,周和王对自己的音乐都有100%的自主权,从词曲到制作到发行到MV的拍摄,这都是现在的新人所不能比拟,甚至5-10年内不可能拥有的特权,路漫漫,Yoga,Hebe还需努力啊!

Desmond.L
Desmond.L (善忘。) 2011-08-18 00:01:13

写得好恶心,长篇大论空无一物。

bluepeer
bluepeer (田馥甄) 2011-08-18 10:12:42

写的不错!台湾乐坛现在确实缺少唱功一流的新生代歌手,田馥甄的出现绝对是一个惊喜。否则香港乐坛的今天就是台湾乐坛的明天。

Wander-Lust
Wander-Lust 2011-08-18 17:38:16

王菲曲风模仿小红莓,造型模仿Bjork。





Hebe模仿王菲。




我很喜欢SHE,单飞之后却一点感觉都没有了。也许是因为Hebe的单飞破坏了SHE,破坏了我的回忆。就像Beyonce离开真命天女之后我再也不听Beyonce。

楓の尐渔灬
楓の尐渔灬 (Do what I wanna do!) 2011-08-18 20:06:17

hebe在很早前就说自己很喜欢王菲~ 真的很爱这个女人 my love~

tlmgt
tlmgt (松任谷由实的迷弟) 2011-08-19 01:35:30

我艹 楼主后来的回复让我吃惊了。

[已注销]
[已注销] 2011-08-19 22:07:59

有几个人是因为田馥甄长得越来越美,越来越让人惊艳才口口声声说喜欢他的?!

Estazolam
Estazolam 2011-08-19 23:32:42

切 田馥甄何德何能呢?

羅特特
羅特特 (我想做的不必说出来) 2011-08-20 09:55:22

额~华研的枪文?

wildwood
wildwood (May you stay forever young) 2011-08-20 10:39:31

除了周杰伦,没有其他人成神了。
如果是指才华,也应该是 jay,leehom,david tao 这三驾马车。
Jolin是影响力巨大的当红小天后,是地才,不是天才,也不是神。

hebe这张,刚出来的那首my love非常好,不过还是等听了整张再说,上一张我就是被开头公布的那首love给骗了,呵呵。

林宥嘉估计下一张就会基本以独立的方式做了,他对自己专辑整个制作的掌控度非常大。

甘草
甘草 2011-08-20 12:49:35

很喜欢这感觉~

Salvatore
Salvatore (Later's better than never) 2011-08-20 14:36:40

我觉得,和SHE在一起的田馥甄才是真正的自己,而她一个人的时候音乐才是代表着她自己。+1

左右兩瞞ing
左右兩瞞ing (软弱善变不定性 意志不坚胆小鬼) 2011-08-20 23:57:32

那种分裂所带给爱她的每个人的心疼是很难用什么形容出来的。
——覺得她在唱那種歌的時候應該也是開心的,只因為在我心中,她是個不定性的女人

[已注销]
[已注销] 2011-08-21 08:21:32

他们出唱片就是在不断刷新自己的最差记录,可是我们仍旧还是热爱。
  我们究竟是因为音乐而爱,还是因为爱了太久的惯性而爱?
————————看到这句,内流满面啊~
《My love》听了很多遍,心里还是久久不能平静

Leon
Leon 2011-08-21 11:44:01

满是主观臆测的一篇不知所云。

匡若羽
匡若羽 2011-08-21 15:19:24

王力宏准确的说是盖世英雄的那张才开始 称霸的吧

那就是青藏高猿
那就是青藏高猿 (叹众生,生不容问。) 2011-08-21 16:57:13

在TO HEBE 发表的 继续在MY LOVE发表,给点诚意好吗亲

白白的白
白白的白 (要做个靠谱的码农) 2011-08-21 17:00:14

亲,我代表《知音》杂志社像你约稿哦!!你的文笔真的很适合我们知音哦!!

敲敲那颗西瓜
敲敲那颗西瓜 (不甜不要钱) 2011-08-21 18:05:45

哈哈,果然是最末的qq号更有诚意!

Andrew
Andrew (SLOW DOWN) 2011-08-21 21:04:59

我的心是自由的,直到爱上你。

Estazolam
Estazolam 2011-08-22 01:17:43

lz留下扣扣莫不是要约个粉丝炮不成?

JH-math
JH-math (你深信不疑的将教会你一切。) 2011-08-22 09:09:51

没lz的介绍 还真没想去听hebe

叶千夏
叶千夏 (会一直是一朵花,会持续绽放。) 2011-08-22 10:18:29

有些内容还是很赞同的~

bluepeer
bluepeer (田馥甄) 2011-08-22 15:04:39

田馥甄的确深具潜力,灵性是她最大的特质。

30°⊙
30°⊙ (性好搜奇 . 游遍烟霞) 2011-08-22 20:25:15

对!她是一个 很妙的女子

咚咚不锵锵
咚咚不锵锵 2011-08-22 23:32:00

把田小姐要捧上天了!上张听了一遍就没听了…我还想吐嘈下林唱想念的腔调,每次唱到念字都觉得快死了在喊救命…哦,粉死要喷我了…对了,个人看法而已而已,粉别激动…一张专辑一个歌手不可能所有人叫好,不叫好的也是可以出来吐嘈的

小小小尾巴
小小小尾巴 (心怀感恩) 2011-08-23 16:37:35

每个人爱的感觉不同 所以写出的东西不同

Chan
Chan 2011-08-24 11:03:21

第一次听love,我就想到了王菲,心中满是惊喜

樱桃小楠子
樱桃小楠子 (我喜欢的人都是相似的,嗯。) 2011-08-24 14:09:52

不想把田小姐和天后菲进行类比
她们不一样。
气质不一样、态度不一样、更甚,时代不同。。怎么相比
爱上田小姐
倒不是开始听 to hebe
而是 那场音乐会上 她翻唱的cry me a river

Estazolam
Estazolam 2011-08-24 14:41:03

说到翻唱 田叉叉的外面的世界是绝逼啊 去年的月饼都要吐了 跪舔田小姐的月饼

YD妹
YD妹 (爱自由) 2011-08-24 17:01:28

哪儿有的听呢

Di調dē華麗
Di調dē華麗 (静好。) 2011-08-25 12:33:15

赞!

射革
射革 (无挂碍故 无有恐怖) 2011-08-26 10:38:31

hebe唱的还是太嫩 还得继续提高 有些歌曲还是驾驭的不好
陈老师等等不是红不红的问题 是唱的太一般 没有高音没有低音 这样创作再好 也不能成天后的 蔡依林唱功是够用了 陈老师还远不够用

吞下寂寞的恋人
吞下寂寞的恋人 (我爱的是杨过不是小龙女) 2011-08-26 10:40:17

 如果陈绮贞和张悬,陈珊妮,范晓萱这类歌手拥有台湾音乐最优秀的音乐涵养,那么她们不能复兴音乐的唯一理由就是不够红。

左右兩瞞ing
左右兩瞞ing (软弱善变不定性 意志不坚胆小鬼) 2011-08-26 21:35:06

蔡依林唱功是够用了 陈老师还远不够用 ……

<前页 1 2 3 后页>